Pfannengerührte Eier mit Fisch

  4 Eigelbe
  4 Eiweiße; (1)
  2tb davon abnehmen (2)
  1 Msp. Salz (1)
  2tb Sake; o. trockener Sherry
  1 Msp. Salz (2)
  1bn Schnittlauch
  2tb Maisstärke
  3ts Ingwer; frisch gerieben
  1 Msp. Salz (3)
  200g Fischfilet Seezunge, Forelle, ...
  3tb Öl; zum Ausbacken
  50g Schweineschmalz o. eingesottene Butter
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Eiweiss (1) mit Salz (1) verrühren. Das Eigelb mit Sake und Salz (2)
verrühren. Den Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Den Fisch
abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.

Die Stärke mit dem Eiweiss (2), dem Ingwer und dem Salz (3) verrühren
und die Fischstücke darin wenden. In einer Pfanne das Öl erhitzen,
den Fisch hineingeben und von allen Seiten goldbraun braten.

Die Hälfte des Schweineschmalzes im Wok erhitzen, das mit Salz
verrührte Eiweiss (1) hineingeben, umrühren, herausnehmen und
beiseitestellen.

Das restliche Schweineschmalz in die Pfanne geben, erhitzen, das Eigelb
hineingeben und ganz kurz rühren. Das gegarrte Eiweiss und den Fisch
hinzufügen, verrühren. Schnittlauch zugeben, alles gut vermischen und
auf eine vorgewärmte Platte anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Schnauze (o. Kalter Hund),
Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Puderzucker, Salz und Kakao schaumig rühren. Pulerkaffee mit Wasser ...
Kalte Sommerbeerensuppe
Die Beeren putzen und von den Rispen nehmen, Erdbeeren halbieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker mit 3 EL ...
Kalter Griesspudding
Milch, Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen lassen, den Griess darin einkochen. Wenn die Masse noch warm i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe