Caramo (Alkoholfrei)

  150ml Orangensaft
  1tb Zucker
   Geschabtes Eis



Zubereitung:
Zucker braun rösten, mit Orangesaft ablöschen und mit geschabtem Eis
servieren.

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Getränke, Longdrink, Orange, Karamel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlehenlikör
* ich pflücke die reifen Schlehen vor dem ersten Frost und *froste* sie einmal im Tiefkühlfach. Schlehen waschen, abtro ...
Schlehenlikör
Die Schlehenfrüchte in einem Mörser grob zerstossen, so dass die Kerne aufspringen. Die Rosinen ebenfalls im Mörser stam ...
Schlehenlikör
Die Schlehen mit einer Nadel einstechen und über Nacht in den Tiefkühler legen, damit der herbe Geschmack verschwindet. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe