Caramo (Alkoholfrei)

  150ml Orangensaft
  1tb Zucker
   Geschabtes Eis



Zubereitung:
Zucker braun rösten, mit Orangesaft ablöschen und mit geschabtem Eis
servieren.

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Getränke, Longdrink, Orange, Karamel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brathuhn mit Steinpilzen in Rotwein
Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräunen. Salzen. Mit dem Rotwein ...
Bratwurst in Bier
Will man sicher gehen, dass die Würste beim Braten nicht platzen, legt man sie entweder vorher kurz in kalte Milch oder ...
Braune Kraftsauce - Demiglace
Die braune Kraftsauce ist eine Grundsauce. Für bestimmte Zubereitungen lassen sich davon, unter Verwendung von Geschmac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe