Carbonara della Casa

 
Zutaten für 4 Personen: 250g Mascarpone Cremissimo
  100g magerer Räucherspeck
  400g Spaghetti
  3 Eier 2 El. Parmesan
   Butter, Salz und Pfeffer



Zubereitung:
2 ganze Eier und ein Eidotter mit dem Mascarpone verrühren bis sich eine
cremige Masse ergibt. Salz, Pfeffer und Parmesan hinzugeben. Den Speck in
Würfelchen schneiden und mit wenig Butter in der Pfanne anbraten, damit er
schön knusprig wird. Die gekochten Spaghetti darüberschütten. Dann die
cremige Mascarponemasse vorsichtig mit einem Holzlöffel unterrühren. Sofort
servieren.

: : Spaghetti



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeltarte
Nudeln in reichlich Salzwasser 'al dente' kochen, abgiessen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden ...
Nudeltarte I
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden und be ...
Nudeltarte mit Gemüse-Käse
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Aubergine und Zucchini putzen, wasc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe