Carbonara della Casa
Zutaten für 4 Personen: | 250g Mascarpone Cremissimo | |
100g magerer Räucherspeck | ||
400g Spaghetti | ||
3 Eier 2 El. Parmesan | ||
Butter, Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
2 ganze Eier und ein Eidotter mit dem Mascarpone verrühren bis sich eine
cremige Masse ergibt. Salz, Pfeffer und Parmesan hinzugeben. Den Speck in
Würfelchen schneiden und mit wenig Butter in der Pfanne anbraten, damit er
schön knusprig wird. Die gekochten Spaghetti darüberschütten. Dann die
cremige Mascarponemasse vorsichtig mit einem Holzlöffel unterrühren. Sofort
servieren.
: : Spaghetti
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeltarte
Nudeln in reichlich Salzwasser 'al dente' kochen, abgiessen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden ...
Nudeltarte I
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden und be ...
Nudeltarte mit Gemüse-Käse
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Aubergine und Zucchini putzen, wasc ...
Nudeln in reichlich Salzwasser 'al dente' kochen, abgiessen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden ...
Nudeltarte I
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden und be ...
Nudeltarte mit Gemüse-Käse
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Aubergine und Zucchini putzen, wasc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe