Carbonara-Sauce 1

  300g Pancetta oder Bauchfleisch feingewürfelt
  1 Chilischote, rot, feingeh.
   Pfeffer, aus der Mühle
  6tb Pecorino, frisch gerieben
  6 Eigelbe
  3tb Parmesan, frisch gerieben
   Salz



Zubereitung:
Pancetta und Chilischote in eine Pfanne geben und bei niedriger
Temperatur garen, bis das Fett schmilzt. Die Temperatur erhöhen und
weiterbraten, bis der Speck Farbe annimmt.

Den Pecorino mit zurückbehaltenem Teigwaren-Kochwasser vermischen.
Die Eigelbe mit einer Gabel unterrühren, dann etwas Salz und
reichlich frischgemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen.

Speck und Chili über die gekochten Teigwaren geben.
Eiermischung hinzufügen und gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen
und servieren.

Portionen: 4

* Quelle Italien - Eine kulinarische Reise
Lorenza de' Medici Christian
Verlag, München ISBN 3-88472-152-6
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer



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