Carne cruda
400g Kalbfleisch beste Qualität oder Rinderfilet | ||
Salz | ||
Cayenne-Pfeffer | ||
4tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1bn Rucola; gerüstet | ||
1sm Radicchio; gerüstet | ||
0.5 Zitrone; Saft davon | ||
Weißbrot |
Zubereitung:
Fleisch mit einem grossen, scharfen Messer fein wiegen, mit Salz und
Cayenne-Pfeffer würzen. Die Hälfte des Olivenöles unterrühren.
Vier flache Teller (oder eine Servierplatte) mit der halbierten
Knoblauchzehe abreiben.
Das Fleisch zu runden, flachen Plätzchen formen und jeweils in die
Mitte der Teller (bzw. der Platte) legen.
Rucola und Radicchio dekorativ um die Fleischplätzchen legen.
Restliches Öl mit etwas Salz und Zitronensaft verquirlen, den Salat
damit beträufeln.
Sofort servieren und Weissbrot dazu reichen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirn gebraten - Beyin Tavasi
Liebhaber von Innereien sollten sich dieses ausgezeichnete Gericht nicht entgehen lassen. In der Türkei findet man es a ...
Hirnauflauf
1) Das Hirn wird gewässert, in warmen Wasser gehäutet und blanchiert, d.h. man stellt es mit kaltem Wasser bei, lässt ...
Hirnschnitten
* Hirnschnitten eignen sich ohne Beilage sehr gut für ein spätes Frühstück, mit gedämpften frischen Pilzen und grü ...
Liebhaber von Innereien sollten sich dieses ausgezeichnete Gericht nicht entgehen lassen. In der Türkei findet man es a ...
Hirnauflauf
1) Das Hirn wird gewässert, in warmen Wasser gehäutet und blanchiert, d.h. man stellt es mit kaltem Wasser bei, lässt ...
Hirnschnitten
* Hirnschnitten eignen sich ohne Beilage sehr gut für ein spätes Frühstück, mit gedämpften frischen Pilzen und grü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe