Carne cruda

  400g Kalbfleisch beste Qualität oder Rinderfilet
   Salz
   Cayenne-Pfeffer
  4tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  1bn Rucola; gerüstet
  1sm Radicchio; gerüstet
  0.5 Zitrone; Saft davon
   Weißbrot



Zubereitung:
Fleisch mit einem grossen, scharfen Messer fein wiegen, mit Salz und
Cayenne-Pfeffer würzen. Die Hälfte des Olivenöles unterrühren.

Vier flache Teller (oder eine Servierplatte) mit der halbierten
Knoblauchzehe abreiben.

Das Fleisch zu runden, flachen Plätzchen formen und jeweils in die
Mitte der Teller (bzw. der Platte) legen.

Rucola und Radicchio dekorativ um die Fleischplätzchen legen.

Restliches Öl mit etwas Salz und Zitronensaft verquirlen, den Salat
damit beträufeln.

Sofort servieren und Weissbrot dazu reichen.


:erfasst: tom



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