Carnival Corn - Maisgemüse

  500g Mais; aus der Dose
  4 Scheib. Räucherspeck oder Bacon; gewürfelt
  2tb Butter
  3 Zwiebeln; fein gehackt
  1 grüner Paprika; entkernt und fein gehackt
  3 Peperoni; (mild), fein gehackt
  1.5ts Salz
  1.5ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Speck in der Pfanne auslassen, bis das Fett herausläuft. Butter
zugeben und schmelzen lassen, Zwiebeln und Paprika einrühren und
halbweich braten, ohne zu stark zu bräunen.

Restliche Zutaten zugeben und unter Rühren einige Minuten garen.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ricotta-Spinat-Füllung für Ravioli
Die Schalotte mit dem Salbei in Olivenöl anschwitzen. Den Spinat gut waschen und im Topf bei starker Hitze zusammenfall ...
Ricotta-Waffeln mit Gurkensalat
Eine fein geschnittene Schalotte mit Knoblauch in etwas Öl andünsten. Erkalten lassen und mit Basilikum und Ricotta ve ...
Ricotta-Waffeln mit Gurkensalat
Eine fein geschnittene Schalotte mit Knoblauch in etwas Öl andünsten. Erkalten lassen und mit Basilikum und Ricotta ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe