Ananas-Salat auf Äpfeln
3sl Ananas | ||
2 Tomaten | ||
1 Staudensellerie | ||
3 Äpfel, mürbe | ||
1 Zitrone, Saft von | ||
1sm Kopf Salat | ||
1 Tütchen Mayonnaise | ||
Dosenmilch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ds Zucker | ||
0.5ts Curry | ||
Kirschen und Oliven zum Garnieren. |
Zubereitung:
Ananas würfeln. Tomaten häuten. Auch würfeln. Staudensellerie putzen
und in Ringe schneiden. Zwei Äpfel schälen und würfeln. Einen Apfel
waschen, trocknen, Kerngehäuse ausstechen. In vier dicke Scheiben
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Auf vier Teller verteilen.
Salat putzen, waschen, trocknen. Auch auf die Teller verteilen.
Mayonnaise mit Dosenmilch glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Curry würzen. Mit den kleingeschnittenen Ananas, Tomaten, Sellerie und
Äpfeln mischen. Auf den Apfelscheiben anrichten. Mit einer Kirsche und
einer Olivenscheibe garnieren. Und vielleicht noch ein paar Blättchen
Staudensellerie anlegen.
Beilage: Toastbrot, Butter. Ananas-Salat auf Äpfeln eignet sich für
sparsame Esser gut als Abendbrot, weil er den Magen nicht belastet.
Auch als Zwischenmahlzeit ist er willkommen.
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 10 Minuten
: : Vorbereitung
: : 20 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Löwenzahnsalat mit Speck (nach französischer Art)
Die Blätter waschen, abtropfen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, anrösten, in Fett ausbraten, mitsamt de ...
Löwenzahnsalat mit Speck (Nach Französischer Art)
Die Blätter waschen, abtropfen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, anrösten, in Fett ausbraten, mitsamt de ...
Löwenzahnsalat mit Speck und Knoblauchcroûtons
Den Löwenzahn möglichst tief aus dem Boden stechen. Besonders gut schmecken die kleinen runden Knospen, die sich in de ...
Die Blätter waschen, abtropfen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, anrösten, in Fett ausbraten, mitsamt de ...
Löwenzahnsalat mit Speck (Nach Französischer Art)
Die Blätter waschen, abtropfen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, anrösten, in Fett ausbraten, mitsamt de ...
Löwenzahnsalat mit Speck und Knoblauchcroûtons
Den Löwenzahn möglichst tief aus dem Boden stechen. Besonders gut schmecken die kleinen runden Knospen, die sich in de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe