Carpaccio vom Semmelknödel mit Linsen und Geselchtem

  800g Geselchtes
  2 Kalte Semmelknödel
  1 Zwiebel
  2tb Kernöl
  2tb Olivenöl
  4tb Balsamico-Essig
   Salz, Pfeffer
 
LINSENSALAT: 300g Linsen
   Salz
   l, Essig
  50g Zwiebeln (fein gehackt)



Zubereitung:
Geselchtes mit Wasser bedeckt solange kochen (ca. 90 Minuten), bis man
es ohne spürbaren Widerstand anstechen kann.

Die Linsen über Nacht einweichen, im ungesalzenen Einweichwasser weich
kochen. Gekochte Linsen abseihen, abschrecken. Noch warm mit Marinade
übergiessen und Zwiebeln darunter mischen.

Semmelknödel in dünne Scheiben schneiden und auf grosse Teller legen.
Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Ringe auf den Tellern verteilen.
Öle und Essig miteinander vermengen, würzen. Knödelscheiben mit der
Dressing beträufeln.

Carpaccio vom Semmelknödel mit Linsen und Geselchtem anrichten.



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