Ananas-Sauce

  2sl Ananas
  2tb Walnüsse, gehackt
  1tb Senf, mittelscharfer
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  200ml Sahne



Zubereitung:
Ananas mit dem Mixstab fein pürieren, Walnüsse, Senf, Zitronensaft,
Salz und Pfeffer unter das Püree rühren.
Sahne steifschlagen und unterziehen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Käse Gespicktes Feines Schweinefilet in einer Lei ...
Filets unter fliessendem kalten Wasser säuber und mit Küchenkrepp sorgfältig abtrocken. Jetzt das Fleisch parieren, das ...
Mit Mandelschaum überbackene Holunderbirne
Birnen schälen, halbieren und vierteln. Butter und Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, den Honig beigeben, aufschäu ...
Mit Sauerkraut Gefüllter Schweinerollbraten mit Kümme ...
Kümmelsauce Den Schweinebauch quer einschneiden, so dass man eine grosse Fläche erhält. Ein Stück Klarsichtfolie darauf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe