Ananas-Sauce
2sl Ananas | ||
2tb Walnüsse, gehackt | ||
1tb Senf, mittelscharfer | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200ml Sahne |
Zubereitung:
Ananas mit dem Mixstab fein pürieren, Walnüsse, Senf, Zitronensaft,
Salz und Pfeffer unter das Püree rühren.
Sahne steifschlagen und unterziehen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Romesco-Sauce
Getrocknete Chillies (ohne Samen) für 30 Minuten in kaltes Wasser legen und dann abtropfen lassen. 1 El Olivenöl erhitze ...
Romesco-Sauce
Mandeln und Nüsse auf einem Backblech verteilen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 15 Minuten ...
Romesco-Sauce - Salsa romesco
Als der Kochbuchautor Angel Muro Carratala 1892 diese Sauce probierte, sagte er: >>Diese Speise ist für Tarragona wirkli ...
Getrocknete Chillies (ohne Samen) für 30 Minuten in kaltes Wasser legen und dann abtropfen lassen. 1 El Olivenöl erhitze ...
Romesco-Sauce
Mandeln und Nüsse auf einem Backblech verteilen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 15 Minuten ...
Romesco-Sauce - Salsa romesco
Als der Kochbuchautor Angel Muro Carratala 1892 diese Sauce probierte, sagte er: >>Diese Speise ist für Tarragona wirkli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe