Ananas-Sauce

  2sl Ananas
  2tb Walnüsse, gehackt
  1tb Senf, mittelscharfer
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  200ml Sahne



Zubereitung:
Ananas mit dem Mixstab fein pürieren, Walnüsse, Senf, Zitronensaft,
Salz und Pfeffer unter das Püree rühren.
Sahne steifschlagen und unterziehen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeer-Sirup
Die Brombeeren im Mixer pürieren und durch ein Haarsieb in einen mittelgrossen Topf geben, die Rückstände wegwerfen. Die ...
Brotaufstriche mit Fisch (Info)
Das gute alte Butterbrot ist in Zeiten des Fast Food ziemlich aus der Mode gekommen. Zur Freude aller Geniesser ist inzw ...
Brotaufstriche: Neue Sorten im Geschmackstest (Info)
Bei Brot und Brötchen ist die Auswahl in Deutschland riesig. Doch beim Belag beschränken sich die meisten Verbraucher hi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe