Ananas-Sauce
2sl Ananas | ||
2tb Walnüsse, gehackt | ||
1tb Senf, mittelscharfer | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200ml Sahne |
Zubereitung:
Ananas mit dem Mixstab fein pürieren, Walnüsse, Senf, Zitronensaft,
Salz und Pfeffer unter das Püree rühren.
Sahne steifschlagen und unterziehen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rauchbierschaum
1. Rauchbier aufkochen und auf etwa 1/4 l einkochen lassen. 2. Mit dem Eigelb in einem heissen Wasserbad aufschlagen u ...
Räucherlachs-Eisberg-Roulade mit Dill-Senf-Sauce
Räucherlachs-Eisberg-Roulade: Den Eisbergsalat putzen, waschen, trocknen und 4 grosse Blätter zur Seite legen. Den res ...
Räucherlachs-Pilz-Sosse
Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewürfelten Zwiebel in heisser Butter anbraten. Schlagsahne und ...
1. Rauchbier aufkochen und auf etwa 1/4 l einkochen lassen. 2. Mit dem Eigelb in einem heissen Wasserbad aufschlagen u ...
Räucherlachs-Eisberg-Roulade mit Dill-Senf-Sauce
Räucherlachs-Eisberg-Roulade: Den Eisbergsalat putzen, waschen, trocknen und 4 grosse Blätter zur Seite legen. Den res ...
Räucherlachs-Pilz-Sosse
Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewürfelten Zwiebel in heisser Butter anbraten. Schlagsahne und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe