Räucherlachs-Pilz-Sosse
Zutaten: | 400g Shii-Take-Pilze | |
1 gewürfelten Zwiebel | ||
1tb heisser Butter | ||
250ml Schlagsahne | ||
2cl Weisswein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Räucherlachsabschnitte | ||
1 Bd. gehacktem Dill |
Zubereitung:
Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit
gewürfelten Zwiebel in heisser Butter anbraten. Schlagsahne und
Weisswein zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Minuten garen.
Räucherlachsabschnitte und gehacktem Dill in die Sosse rühren.
Info:
Passt zu Farfalle oder Bandnudeln.
Ganze 300 Kalorien oder 1280 Joule haben sich diesmal pro
Portion dazugesellt :-6
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salsa Verde I
Von glatter Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit mindestens 4 abgezogenen Knoblauchzehen, Ka ...
Salsa Verde, Grüne Sauce
Petersilie, Kapern, eine Knoblauchzehe, Zwiebel, Sardellenfilets (abwaschen, falls nicht au dem Öl) und die Salzgurken ...
Sambal
Zubereitung: Schalotten und Knoblauch schälen und mit Peperoni klein hacken. Jetzt mit Pflanzenöl braten. Schrimpspast ...
Von glatter Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit mindestens 4 abgezogenen Knoblauchzehen, Ka ...
Salsa Verde, Grüne Sauce
Petersilie, Kapern, eine Knoblauchzehe, Zwiebel, Sardellenfilets (abwaschen, falls nicht au dem Öl) und die Salzgurken ...
Sambal
Zubereitung: Schalotten und Knoblauch schälen und mit Peperoni klein hacken. Jetzt mit Pflanzenöl braten. Schrimpspast ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe