Cäsar Sandwich Tm

  150g Mayonnaise
  2 Knoblauchzehe
  4ts Zitronensaft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2 Römersalatherzen
  100g Parmesan im Stück
  4 Scheib. Toastbrot aus Kastenweißbrot
  1 Gegrilltes Hähnchen (aus dem Imbiss oder von der heißen Theke)
  2ts Worchestersauce



Zubereitung:
Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und etwas zerpflücken.
Mayonnaise mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Zitronensaft, Salz
und Pfeffer, Worchestersauce und Hähnchen mischen.

Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Parmesan mit
einem Sparschäler in Späne hobeln. Das Toastbrot im Toaster oder im
vorgeheizten Ofen rösten. Den Salat mit jeweils der Hälfte des Käses
und der Hühnchenmayonnaise mischen, auf den Toastbroten verteilen.
Mit der restlichen Mayonnaise beträufeln und mit dem restlichen Käse
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mariniertes Gemüse
Geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden, die Champignons halbieren, Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Das Öl erhi ...
Maronen-Mandel-Gewürzpfanne
1 Essl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln golden rösten. Mandeln anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lass ...
Matjesröllchen mit Preiselbeersahne
Den Apfel waschen, trockenreiben, schälen und entkernen. In dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe