Ananas-Schnitzel

  1 Frische Ananas
  4 Schnitzel aus der Oberschale
   Pflanzenöl
  2 Chilischoten
  3 Knoblauchzehen, gehackt
   Salz, Pfeffer, Zucker
   Getrockneter Thymian



Zubereitung:
Schnitzel salzen, pfeffern und von einer Seite mit getrocknetem Thymian
bestreuen. In einer Eisenpfanne (wenn vorhanden) scharf in Pflanzenöl
anbraten, dann Hitze reduzieren und je Seite drei Minuten gar braten.
Während der Bratzeit die Schnitzel mit dem Bratensaft beträufeln. Wer
möchte, gibt zum Schluss ein Löffel Butter dazu.

Ananas vom Strunk und Grün befreien, dann vierteln, vom mittleren
Strunk befreien und das Fleisch von der Haut lösen. Dann würfeln.
Diese Würfel in Pflanzenöl mit Chili und Knoblauch braten und mit
etwas Zucker würzen. Schnitzel und Ananas mit etwas Reis oder Baguette
servieren. Guten Appetit wünscht Rainer Sass!



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