Cäsar's Salad von Ralf Möller
1 Ei | ||
4dr Worchestershire Sauce | ||
1ts Scharfer Senf | ||
4 (-6) Sardellen-Filets (Glas); ca. | ||
0.5 Tasse/n Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer | ||
Parmesan Käse | ||
4 Weissbrot-Scheiben, ca. 1 cm dick | ||
Butter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Romana-Salat (evtl. Eichblatt- oder andere knackige Blattsalate) |
Zubereitung:
Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Knoblauchzehen
pellen, eine ganz lassen, die andere in Scheiben schneiden. Das Ei 8
Minuten lang kochen, abschrecken und pellen. Das Gelbe vom Ei
herauslösen. Die Weissbrot-Scheiben entrinden und in 1 cm grosse
Würfel schneiden. Die Sardellenfilets evtl. wässern.
Nun die ganze Knoblauchzehe halbieren und damit den Boden der
Salatschüssel ausreiben.
Die Sardellen mit einer Gabel in der Schüssel zerdrücken. Die
Worchestershire-Sauce, das Eigelb und den Senf unterrühren und Tropfen
für Tropfen das Öl mit einem Schneebesen einrühren.
Für die Croutons etwas Butter in der Pfanne schmelzen, die
Knoblauchscheiben kurz anbraten, dann unter Rühren die
Weissbrotwürfel goldbraun braten. Die Blattsalate in der Schüssel mit
der Sauce mischen, auf Tellern anrichten und mit den Croutons und etwas
Parmesan Käse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feldsalat mit Granatapfel
Granatäpfel mit einem grossen scharfen Messer halbieren und die Kerne und den Saft mit einem Esslöffel aus der Schale ...
Feldsalat mit Kartoffeldressing
1. Kartoffeln in der Schale in Salzwasser garen. Eier 10 Min. kochen, abschrecken, pellen, sechsteiln. Feldsalat putzen, ...
Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern und auf eine Platte geben. Die Kartoffeln schälen, fein würfeln und ...
Granatäpfel mit einem grossen scharfen Messer halbieren und die Kerne und den Saft mit einem Esslöffel aus der Schale ...
Feldsalat mit Kartoffeldressing
1. Kartoffeln in der Schale in Salzwasser garen. Eier 10 Min. kochen, abschrecken, pellen, sechsteiln. Feldsalat putzen, ...
Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern und auf eine Platte geben. Die Kartoffeln schälen, fein würfeln und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe