Ananas-Sekt-Cocktail
1 Ananas (ca. 1/4) | ||
Cointreau | ||
Minze | ||
Puderzucker | ||
1 Fläschchen Sekt | ||
Erfasst am 25. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Bei der Ananas den Deckel und den Boden abschneiden, den
Fruchtblock im Ganzen herausschneiden und ein Viertel davon (der Rest
wird für das Dessert benötigt) mit Cointreau und Puderzucker
pürieren. Anschliessend mit Sekt auffüllen und in einem Glas
anrichten. Zum Schluss alles mit Minze garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 98:
: Ananas-Sekt-Cocktail
: Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spiess
: Hawaii-Pfannkuchen
: Koch des Teams: Thies Möller
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Blueten, Zitronensäure und Wasser zugedeckt 24 Stunden stehen lassen. Durch ein Tuch seihen und die 6 Kilo Zucker u ...
Holunderbluetensirup II
Blueten und Zitronen waschen. Zitronen in Scheiben oder kleine Stücke schneiden. Alles mit dem Wasser und Zucker in ein ...
Holunderbluetensirup mit Sekt
Limetten heiss abspülen und in Scheiben schneiden. Holunderblueten von den dicken Stängeln schneiden. Limettenscheibe ...
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