Ananas-Sekt-Cocktail
1 Ananas (ca. 1/4) | ||
Cointreau | ||
Minze | ||
Puderzucker | ||
1 Fläschchen Sekt | ||
Erfasst am 25. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Bei der Ananas den Deckel und den Boden abschneiden, den
Fruchtblock im Ganzen herausschneiden und ein Viertel davon (der Rest
wird für das Dessert benötigt) mit Cointreau und Puderzucker
pürieren. Anschliessend mit Sekt auffüllen und in einem Glas
anrichten. Zum Schluss alles mit Minze garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 98:
: Ananas-Sekt-Cocktail
: Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spiess
: Hawaii-Pfannkuchen
: Koch des Teams: Thies Möller
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rose-Bowle
Zitronenmelisseblätter von den Stielen zupfen, waschen und grobhacken. In eine Schüssel geben, Orangensaft, Campari, ...
Rosenblüten-Joghurt Getränk
Alles miteinander pürieren, kühl stellen und mit Rosenblueten garniert servieren. ...
Rosenbowle
(*) 8 Gläser a 0,2 l Rosenblätter auszupfen, die weissen Ansätze entfernen, kurz unter fliessendes Wasser halten und tr ...
Zitronenmelisseblätter von den Stielen zupfen, waschen und grobhacken. In eine Schüssel geben, Orangensaft, Campari, ...
Rosenblüten-Joghurt Getränk
Alles miteinander pürieren, kühl stellen und mit Rosenblueten garniert servieren. ...
Rosenbowle
(*) 8 Gläser a 0,2 l Rosenblätter auszupfen, die weissen Ansätze entfernen, kurz unter fliessendes Wasser halten und tr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe