Ananas-Sekt-Cocktail
1 Ananas (ca. 1/4) | ||
Cointreau | ||
Minze | ||
Puderzucker | ||
1 Fläschchen Sekt | ||
Erfasst am 25. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Bei der Ananas den Deckel und den Boden abschneiden, den
Fruchtblock im Ganzen herausschneiden und ein Viertel davon (der Rest
wird für das Dessert benötigt) mit Cointreau und Puderzucker
pürieren. Anschliessend mit Sekt auffüllen und in einem Glas
anrichten. Zum Schluss alles mit Minze garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 98:
: Ananas-Sekt-Cocktail
: Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spiess
: Hawaii-Pfannkuchen
: Koch des Teams: Thies Möller
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heisse Mandelmilch
Die Milch mit den Mandeln zum Kochen bringen. Eigelb mit Puderzucker verquirlen, die Milch von der Kochstelle nehmen und ...
Heiße Nikolaschka
Zitronensaft auspressen. Mit Honig und Traubensaft bis zum Sieden erhitzen. In ein großes Grogglas gießen und mit dem ...
Heisse Oma
Honig in der heissen Milch auflösen. Das Eigelb schaumig schlagen und unterziehen. In eine grosse vorgewärmte Tass ...
Die Milch mit den Mandeln zum Kochen bringen. Eigelb mit Puderzucker verquirlen, die Milch von der Kochstelle nehmen und ...
Heiße Nikolaschka
Zitronensaft auspressen. Mit Honig und Traubensaft bis zum Sieden erhitzen. In ein großes Grogglas gießen und mit dem ...
Heisse Oma
Honig in der heissen Milch auflösen. Das Eigelb schaumig schlagen und unterziehen. In eine grosse vorgewärmte Tass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe