Ananas-Sekt-Cocktail

  1 Ananas (ca. 1/4)
   Cointreau
   Minze
   Puderzucker
  1 Fläschchen Sekt
 
Erfasst am 25. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Bei der Ananas den Deckel und den Boden abschneiden, den
Fruchtblock im Ganzen herausschneiden und ein Viertel davon (der Rest
wird für das Dessert benötigt) mit Cointreau und Puderzucker
pürieren. Anschliessend mit Sekt auffüllen und in einem Glas
anrichten. Zum Schluss alles mit Minze garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 98:
: Ananas-Sekt-Cocktail
: Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spiess
: Hawaii-Pfannkuchen
: Koch des Teams: Thies Möller
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heisse Mandelmilch
Die Milch mit den Mandeln zum Kochen bringen. Eigelb mit Puderzucker verquirlen, die Milch von der Kochstelle nehmen und ...
Heiße Nikolaschka
Zitronensaft auspressen. Mit Honig und Traubensaft bis zum Sieden erhitzen. In ein großes Grogglas gießen und mit dem ...
Heisse Oma
Honig in der heissen Milch auflösen. Das Eigelb schaumig schlagen und unterziehen. In eine grosse vorgewärmte Tass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe