Cashewkuchen

  250g Zucker
  250g Cashewkerne
  6 Eier (evtl. mehr)
  1ts Mandelessenz
   Schokoladenguss



Zubereitung:
Den Zucker sehr gut mit dem Eigelb rühren, die zerstossenen
Cashewkerne und das geschlagene Eiweiss hinzufügen. Die Essenz
einmischen und alles gut rühren. Nach dem Backen mit dem Schokoguss
überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenkuchen, Fein
Bereiten Sie aus den Zutaten für den Teig einen glatten Rührteig und geben ihn in eine gut gefettete Springform. Die g ...
Birnenkuchen, Fein
Bereiten Sie aus den Zutaten für den Teig einen glatten Rührteig und geben ihn in eine gut gefettete Springform. Die ...
Birnenküchlein mit Birnenkompott und Preiselbeersahne
Die Milch erwärmen, die Hefe dazukrümeln und glattrühren. Unter das Mehl rühren, abgedeckt an einem warmen Ort 25 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe