Ananas-Souffle
1md frische Ananas; gewürfelt und zerkleinert | ||
3 Eier; geschlagen | ||
3tb Zucker | ||
3tb Mehl | ||
1.5tb Butter; geschmolzen | ||
4ts Limonensaft | ||
1 Msp. Salz |
Zubereitung:
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schale mischen und in eine gefettete Auflaufform
geben. 45 -60 min überbacken, bis das Souffle die Konsistenz eines
weichen Puddings hat.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kompott von Winterlichen Früchten
Aprikosen, Zwetschgen und Datteln halbieren. Äpfel und Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. ...
Konfitüre "Hawaii"
Kategorien: Fenchel, Leicht, Pasta, Saucen, Schnell Menge: 2 Person(en) 250 Gramm Pasta (Maccheroni oder ...
Konfitüre aus Birnen, Datteln und Koriander
Zitrone auspressen. Saft mit Wasser (1) in eine Schüssel geben. Birnen und Äpfel schälen, halbieren und Kerngehäuse ...
Aprikosen, Zwetschgen und Datteln halbieren. Äpfel und Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. ...
Konfitüre "Hawaii"
Kategorien: Fenchel, Leicht, Pasta, Saucen, Schnell Menge: 2 Person(en) 250 Gramm Pasta (Maccheroni oder ...
Konfitüre aus Birnen, Datteln und Koriander
Zitrone auspressen. Saft mit Wasser (1) in eine Schüssel geben. Birnen und Äpfel schälen, halbieren und Kerngehäuse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe