Ananas-Souffle

Durchschnittliche Bewertung für Ananas-Souffle - Vorschlag: 1

  1md frische Ananas; gewürfelt und zerkleinert
  3 Eier; geschlagen
  3tb Zucker
  3tb Mehl
  1.5tb Butter; geschmolzen
  4ts Limonensaft
  1 Msp. Salz



Zubereitung:
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schale mischen und in eine gefettete Auflaufform
geben. 45 -60 min überbacken, bis das Souffle die Konsistenz eines
weichen Puddings hat.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfenknödel mit Zwetschken-Brombeer-Röster
Eier mit dem Topfen und de Puderzucker schaumig rühren. Nach und nach die Butter und die Aromaten (Salz, Zitrone, Rum) b ...
Topfen-Mousse mit Granatapfel-Feigen-Kompott
Für das Kompott 6 Granatäpfel wie Orangen auspressen (das ergibt ca. 1/2 l Saft, bezogen auf 8 Portionen). Den restliche ...
Topfennockerl mit heißen Sauerkirschen und Butterbrösel
Quark in einem Tuch abtropfen lassen. Butter schaumig rühren, Salz und abwechselnd Griess und Eier dazurühren. Zum Schlu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe