Ananas-Souffle

1md frische Ananas; gewürfelt und zerkleinert | ||
3 Eier; geschlagen | ||
3tb Zucker | ||
3tb Mehl | ||
1.5tb Butter; geschmolzen | ||
4ts Limonensaft | ||
1 Msp. Salz |
Zubereitung:
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schale mischen und in eine gefettete Auflaufform
geben. 45 -60 min überbacken, bis das Souffle die Konsistenz eines
weichen Puddings hat.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananaspunsch
Ananasstücke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drüber giessen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In e ...
Ananas-Rahm-Eis
Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme in ei ...
Ananasravioli mit Passionsfruchtsauce und Topfenschaum
20 Minuten (ohne Marinier- und Gefrierzeit), einfach Ananas schälen und auf der Schneidemaschine in dünne Scheiben schn ...
Ananasstücke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drüber giessen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In e ...
Ananas-Rahm-Eis
Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme in ei ...
Ananasravioli mit Passionsfruchtsauce und Topfenschaum
20 Minuten (ohne Marinier- und Gefrierzeit), einfach Ananas schälen und auf der Schneidemaschine in dünne Scheiben schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe