Ananas-Souffle
1md frische Ananas; gewürfelt und zerkleinert | ||
3 Eier; geschlagen | ||
3tb Zucker | ||
3tb Mehl | ||
1.5tb Butter; geschmolzen | ||
4ts Limonensaft | ||
1 Msp. Salz |
Zubereitung:
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schale mischen und in eine gefettete Auflaufform
geben. 45 -60 min überbacken, bis das Souffle die Konsistenz eines
weichen Puddings hat.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)
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Roquefort-Birnen
Birnen schälen und der Länge nach halbieren, den Stiel aber nicht abschneiden. Das Kerngehäuse (am besten mit einem K ...
Roquefort-Birnen-Muffins
1/8 l Walnussöl (oder neutrales Öl) 1/8 l Buttermilch MMMMM------------------------QUELLE------------------------- ...
Roquefort-Crepes mit Chicoreesalat und Birnen
1. Mehl, Eier und Eigelb mit der Milch glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Petersilie hacken und ...
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