Ananas-Souffle

Durchschnittliche Bewertung für Ananas-Souffle - Vorschlag: 1

  1md frische Ananas; gewürfelt und zerkleinert
  3 Eier; geschlagen
  3tb Zucker
  3tb Mehl
  1.5tb Butter; geschmolzen
  4ts Limonensaft
  1 Msp. Salz



Zubereitung:
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schale mischen und in eine gefettete Auflaufform
geben. 45 -60 min überbacken, bis das Souffle die Konsistenz eines
weichen Puddings hat.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeerjam
Nach dem Waschen in frischem Wasser wird etwa die Hälfte der zur Verwendung kommenden Früchte zerdrückt und der Saft gew ...
Brombeerjoghurteis
Die Brombeeren mixen und durch ein Sieb streichen. Mit Joghurt, Sahne und Läuterzucker nach Geschmack verrühren und absc ...
Brombeer-Joghurt-Terrine mit Aprikosensauce
Die Brombeeren kurz unter kaltem Wasser überbrausen und gut abtropfen lassen. 1/3 der Beeren für die Garnitur auf die Se ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe