Cazüla de Fideos

  500g Lachsscheiben
  50ml Olivenöl
  1sm Zwiebel, gehackt
  2 grüne Paprika, gehackt
  2 Knoblauchzehen
  2lg Tomaten, geschält, entkernt
   und gehackt
  100g Erbsen (Tk)
  1.5l Fischfond (aus Brühwürfeln
   oder selbstgemacht)
  0.25ts Kreuzkümmel
  0.25ts Safran
  0.25ts Paprika (edelsüß)
   Salz und Pfeffer
  200g Garnelen, geschält
  0.5kg Muscheln (Vongole)
  500g Spaghetti



Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fischstücke (ohne Gräten,
gewürfelt wie Gulasch)darin anbraten.
Wenn sie auf beiden Seiten gebräunt sind, herausnehmen und beiseite
stellen.
Im gleichen Öl die gehackte Zwiebel und die Paprikaschoten andünsten.
Den gehackten Knoblauch, dann die vorbereiteten Tomaten dazugeben und
dünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdunstet ist. Die Erbsen, dann
den Fischfond zugeben.
Zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit in einem Mörser den
Kreuzkümmel, Safran, Paprika, Salz und Pfeffer zerdrücken und
vermischen. mit etwas Flüssigkeit aus dem Topf verrühren, dann in den
Topf geben. Wenn alles kocht, die Garnelen, Muscheln, gebratene
Fischstücke und Spaghetti zugeben. Die Hitze verringern und kochen,
bis die Spaghetti gerade weich sind, ca. 10 Minuten.
Vom Herd nehmen, abdecken und einige Minuten stehen lassen, dann
servieren.
Die Konsistenz sollte saftig, aber nicht suppig sein.

*Quelle: Cooking in Spain, Janet Mendel Searl Erfasst und übersetzt
von Sylvia Mancini



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