Cazüla de Fideos
500g Lachsscheiben | ||
50ml Olivenöl | ||
1sm Zwiebel, gehackt | ||
2 grüne Paprika, gehackt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2lg Tomaten, geschält, entkernt | ||
und gehackt | ||
100g Erbsen (Tk) | ||
1.5l Fischfond (aus Brühwürfeln | ||
oder selbstgemacht) | ||
0.25ts Kreuzkümmel | ||
0.25ts Safran | ||
0.25ts Paprika (edelsüß) | ||
Salz und Pfeffer | ||
200g Garnelen, geschält | ||
0.5kg Muscheln (Vongole) | ||
500g Spaghetti |
Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fischstücke (ohne Gräten,
gewürfelt wie Gulasch)darin anbraten.
Wenn sie auf beiden Seiten gebräunt sind, herausnehmen und beiseite
stellen.
Im gleichen Öl die gehackte Zwiebel und die Paprikaschoten andünsten.
Den gehackten Knoblauch, dann die vorbereiteten Tomaten dazugeben und
dünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdunstet ist. Die Erbsen, dann
den Fischfond zugeben.
Zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit in einem Mörser den
Kreuzkümmel, Safran, Paprika, Salz und Pfeffer zerdrücken und
vermischen. mit etwas Flüssigkeit aus dem Topf verrühren, dann in den
Topf geben. Wenn alles kocht, die Garnelen, Muscheln, gebratene
Fischstücke und Spaghetti zugeben. Die Hitze verringern und kochen,
bis die Spaghetti gerade weich sind, ca. 10 Minuten.
Vom Herd nehmen, abdecken und einige Minuten stehen lassen, dann
servieren.
Die Konsistenz sollte saftig, aber nicht suppig sein.
*Quelle: Cooking in Spain, Janet Mendel Searl Erfasst und übersetzt
von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen-Lebkuchenauflauf
25 g Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Biskuit in 2 cm grosse, Lebkuchen und geschälte Birnen in 1 cm grosse W ...
Birnen-Pfannkuchen
Milch, Eier und Salz verquirlen. Mehl und Puderzucker darübersieben und unterrühren. Birnen schälen, halbieren, entke ...
Birnenpizokels (Graubünden)
Aus Mehl, Milch, Rahm und Eiern einen Pizokelteig herstellen. Eine Stunde ruhenlassen. Anschliessend schmale Pizokels he ...
25 g Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Biskuit in 2 cm grosse, Lebkuchen und geschälte Birnen in 1 cm grosse W ...
Birnen-Pfannkuchen
Milch, Eier und Salz verquirlen. Mehl und Puderzucker darübersieben und unterrühren. Birnen schälen, halbieren, entke ...
Birnenpizokels (Graubünden)
Aus Mehl, Milch, Rahm und Eiern einen Pizokelteig herstellen. Eine Stunde ruhenlassen. Anschliessend schmale Pizokels he ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe