Cellentani mit Frühlingssauce
400g Buitoni Cellentani, | ||
4 Artischockenherzen, | ||
1 Zwiebel, mittelgroße | ||
200g Erbsen | ||
50g Kochschinken | ||
720g Tomaten, geschälte | ||
25g Pinienkerne | ||
50ml Klare Gemüsebrühe (Fertigprodukt) | ||
60ml Olivenöl | ||
geriebener Parmesan | ||
Salz | ||
gemahlener Pfeifer |
Zubereitung:
Die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig
anrösten. Den gewürfelten Schinken hinzufügen. Nach einigen Minuten
mit Weisswein und Brühe löschen. Erbsen und die gewürfelten
Artischockenherzen hinzufügen und pfeffern. 10 Minuten köcheln
lassen. Pinienkerne und Tomaten hinzufügen und bei starker Hitze
nochmals wenige Minuten aufköcheln lassen. Die Cellentani in reichlich
Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen lassen, mit dem Sugo
vermengen und pfeffern. Den geriebenen Parmesan dazu reichen und
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto mit Mangold und Pinienkernen
Den rohen Reis mit den gewürfelten Zwiebeln so lange andünsten und umrühren, bis jedes Reiskorn von einer Butters ...
Risotto mit Parmesan
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und gehackte Zwiebel zufügen und glasig werden lass ...
Risotto mit Pilzen
Zwiebeln in Butter glasieren, mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Danach erst Reis zugeben und dünsten, b ...
Den rohen Reis mit den gewürfelten Zwiebeln so lange andünsten und umrühren, bis jedes Reiskorn von einer Butters ...
Risotto mit Parmesan
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und gehackte Zwiebel zufügen und glasig werden lass ...
Risotto mit Pilzen
Zwiebeln in Butter glasieren, mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Danach erst Reis zugeben und dünsten, b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe