Abbey Bells Cocktail

  0.5 Gin
  0.25 Apricot Brandy
  0.125 Orangensaft
  0.125 Dry Martini
  1 Prise Grenadine



Zubereitung:
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben.

- Erfasst: H. Owald


Erfasser: Helmut

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Gin, Apricot, Cocktail, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillter Sektlauch'
Lauchstangen putzen und gut waschen. In einer Kasserole Olivenöl erhitzen, Thymian darin einige Minuten braten. La ...
Gegrillter Stör mit Entre-Deux-Mers-Sauce*
*Darnes d'esturgeon grillees a l'entre-deux-mers Das Öl und den Zitronensaft in einer tiefen Platte mischem. Den Thymi ...
Gegrillter Stör mit Entre-deux-mers-Sauce*
*Darnes d'esturgeon grillees a l'entre-deux-mers Das Öl und den Zitronensaft in einer tiefen Platte mischem. Den Thymi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe