Abbey Bells Cocktail

  0.5 Gin
  0.25 Apricot Brandy
  0.125 Orangensaft
  0.125 Dry Martini
  1 Prise Grenadine



Zubereitung:
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben.

- Erfasst: H. Owald


Erfasser: Helmut

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Gin, Apricot, Cocktail, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ouzo und seine Cousins raki, tsipouro und tsikoudhia...
"Raki" wird ähnlich wie Grappa gebrannt (Weintrester, also die Traubenrückständen - Stengel, Schalen und Kernen - heisst ...
Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsem ...
Vorbereitung: Wildreismischung in kochendem Wasser zwei bis drei Minuten ziehen lassen, abschütten, gut abtropfen lasse ...
Pangasius-Fischfilet mit Paprikastreifen und Erbsen
62 1/2 ml Austernsoße (Glas) 125 ml Weißwein 1/2 Essl. Zitronensaft 1 Essl. Raps ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe