Abbey Bells Cocktail

  0.5 Gin
  0.25 Apricot Brandy
  0.125 Orangensaft
  0.125 Dry Martini
  1 Prise Grenadine



Zubereitung:
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben.

- Erfasst: H. Owald


Erfasser: Helmut

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Gin, Apricot, Cocktail, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Guinness-Kuchen
1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine 22-er Sprinform ausbuttern, Backpapier einlegen. In einem Topf Guiness mit der Butt ...
Schokoladenkaffee
Schokolade in Stücke schneiden. Milch und Salz erhitzen und die Schokolade darin auflösen. Kaffee zubereiten. Mit, der h ...
Schokoladenkuchen
Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Mehl, Haferflocken, Backpulver und geriebenen Mandeln einen Rührteig herstell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe