Abbey Bells Cocktail
0.5 Gin | ||
0.25 Apricot Brandy | ||
0.125 Orangensaft | ||
0.125 Dry Martini | ||
1 Prise Grenadine |
Zubereitung:
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben.
- Erfasst: H. Owald
Erfasser: Helmut
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Gin, Apricot, Cocktail, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weihnachtsgans a la Henze (8 Personen)
Die Gans innen und aussen waschen und trockentupfen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver u ...
Weihnachtslikör
Die Trockenfrüchte in eine Terrine geben, eine halbe Flasche Weinbrand daraufgiessen, zudecken und 24 Stunden stehe ...
Weihnachtspunsch
Zitronen und Winteräpfel werden in feine Scheiben geschnitten, mit 1 Flasche Rheinwein übergossen und 10 Stunden stehe ...
Die Gans innen und aussen waschen und trockentupfen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver u ...
Weihnachtslikör
Die Trockenfrüchte in eine Terrine geben, eine halbe Flasche Weinbrand daraufgiessen, zudecken und 24 Stunden stehe ...
Weihnachtspunsch
Zitronen und Winteräpfel werden in feine Scheiben geschnitten, mit 1 Flasche Rheinwein übergossen und 10 Stunden stehe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe