Abbey Bells Cocktail

  0.5 Gin
  0.25 Apricot Brandy
  0.125 Orangensaft
  0.125 Dry Martini
  1 Prise Grenadine



Zubereitung:
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben.

- Erfasst: H. Owald


Erfasser: Helmut

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Gin, Apricot, Cocktail, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtsgans a la Henze (8 Personen)
Die Gans innen und aussen waschen und trockentupfen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver u ...
Weihnachtslikör
Die Trockenfrüchte in eine Terrine geben, eine halbe Flasche Weinbrand daraufgiessen, zudecken und 24 Stunden stehe ...
Weihnachtspunsch
Zitronen und Winteräpfel werden in feine Scheiben geschnitten, mit 1 Flasche Rheinwein übergossen und 10 Stunden stehe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe