Abbey Bells Cocktail
0.5 Gin | ||
0.25 Apricot Brandy | ||
0.125 Orangensaft | ||
0.125 Dry Martini | ||
1 Prise Grenadine |
Zubereitung:
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben.
- Erfasst: H. Owald
Erfasser: Helmut
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Gin, Apricot, Cocktail, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sekt Graniè'
Alle Zutaten in einem schweren Topf mischen, unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, in eine Edelstahlschà ...
Sekt Julep
In ein hohes Glas die Pfefferminzblätter und den Würfelzucker legen. Mit dem Ende eines hölzernen Rührlöffels den Z ...
Sekt und Champagner (Info)
Tipps zum Kauf und zum Servieren: - Champagner darf sich nur der Schaumwein nennen, dessen Trauben direkt in der Champa ...
Alle Zutaten in einem schweren Topf mischen, unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, in eine Edelstahlschà ...
Sekt Julep
In ein hohes Glas die Pfefferminzblätter und den Würfelzucker legen. Mit dem Ende eines hölzernen Rührlöffels den Z ...
Sekt und Champagner (Info)
Tipps zum Kauf und zum Servieren: - Champagner darf sich nur der Schaumwein nennen, dessen Trauben direkt in der Champa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe