Abbey Bells Cocktail
0.5 Gin | ||
0.25 Apricot Brandy | ||
0.125 Orangensaft | ||
0.125 Dry Martini | ||
1 Prise Grenadine |
Zubereitung:
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben.
- Erfasst: H. Owald
Erfasser: Helmut
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Gin, Apricot, Cocktail, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himmelsspeck
Aus Zucker, Wasser, Sherry und Zitronenschale einen Sirup kochen. Zitronenschale entfernen. Elektro-Ofen auf 175 Grad v ...
Hippie Girl
Eiswürfel auf einem Brett oder in einem Tuch kleinschlagen, mit Apricot, Williamsbirne, Orangen- und Grapefruitsaft ...
Hippokrates-Wein
Die Gewürze im Mörser zerstossen. Mit 1 Liter Wein auffüllen und mindestens 3 Tage ziehen lassen. Vor Gebrauch durch ein ...
Aus Zucker, Wasser, Sherry und Zitronenschale einen Sirup kochen. Zitronenschale entfernen. Elektro-Ofen auf 175 Grad v ...
Hippie Girl
Eiswürfel auf einem Brett oder in einem Tuch kleinschlagen, mit Apricot, Williamsbirne, Orangen- und Grapefruitsaft ...
Hippokrates-Wein
Die Gewürze im Mörser zerstossen. Mit 1 Liter Wein auffüllen und mindestens 3 Tage ziehen lassen. Vor Gebrauch durch ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe