Caipirinha- Bowle

  12 Limetten
  3l Wasser
  1 Honigmelone
  200g Brauner Zucker
  250ml Cachaca
  12dl Mineralwasser
  2 Flaschen trockenen Sekt
 
REF:  WDR; Heim & Hobby Vermittelt von R.Ga



Zubereitung:
Ein Viertel der Limetten am Vortag reiben und auspressen. Ein weiterer
Viertel der Limetten ebenfalls auspressen und den Saft mit Wasser und
der Limettenschale auffüllen und in Eiswürfelbehälter füllen.
Eine Nacht frieren lassen.

Kurz vor der Party aus dem Fruchtfleisch der Honigmelone kleine Kugeln
formen. Die resltichen Limetten in Achtel schneiden und mit dem braunem
Zucker leicht zerdrücken. In dieses Gemisch Cachaca geben und
abgedeckt maximal zwei Stunden ziehen lassen.

Direkt vor dem Servieren: Die Eiswürfel, das Mineralwasser und den
Sekt hinzufügen.



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