Caipirinha- Bowle
12 Limetten | ||
3l Wasser | ||
1 Honigmelone | ||
200g Brauner Zucker | ||
250ml Cachaca | ||
12dl Mineralwasser | ||
2 Flaschen trockenen Sekt | ||
REF: | WDR; Heim & Hobby Vermittelt von R.Ga |
Zubereitung:
Ein Viertel der Limetten am Vortag reiben und auspressen. Ein weiterer
Viertel der Limetten ebenfalls auspressen und den Saft mit Wasser und
der Limettenschale auffüllen und in Eiswürfelbehälter füllen.
Eine Nacht frieren lassen.
Kurz vor der Party aus dem Fruchtfleisch der Honigmelone kleine Kugeln
formen. Die resltichen Limetten in Achtel schneiden und mit dem braunem
Zucker leicht zerdrücken. In dieses Gemisch Cachaca geben und
abgedeckt maximal zwei Stunden ziehen lassen.
Direkt vor dem Servieren: Die Eiswürfel, das Mineralwasser und den
Sekt hinzufügen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikör
Die Vanilleschote mit dem Zucker im Wasser auskochen. Die Eigelbe schaumig rühren. Tropfenweise den kalten Zuckersirup ...
Eierlikör
Die Eigelb, den Zucker und das ausgeschabte Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Die Sahne zugeben und im heissen Wa ...
Eier-Likör
Zucker mit Wasser läutern und erkalten lassen. Eigelb mit dem Zuckerwasser cremig schlagen. Vanillemark zufügen. Nach ...
Die Vanilleschote mit dem Zucker im Wasser auskochen. Die Eigelbe schaumig rühren. Tropfenweise den kalten Zuckersirup ...
Eierlikör
Die Eigelb, den Zucker und das ausgeschabte Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Die Sahne zugeben und im heissen Wa ...
Eier-Likör
Zucker mit Wasser läutern und erkalten lassen. Eigelb mit dem Zuckerwasser cremig schlagen. Vanillemark zufügen. Nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe