Champignon-Canapes

  2 Scheiben Weissbrot
  100g frische Champignons
   Knoblauchbutter
   Petersilie



Zubereitung:
Den Ofen auf 275 Grad vorheizen. Die Brotscheiben toasten und dick
mit den in Scheiben geschnittenen Champignons belegen. Die
Knoblauchbutter darauf verteilen und den Toast mit etwas gehackter
Petersilie bestreuen.

Die Brotscheiben im Ofen überbacken, bis die Butter geschmolzen ist
und anfängt, Blasen zu bilden.

Als Menüvorschlag: Champignon-Canapes, Geschmorte Mastochsenhaxe mit
Wickelklössen und Rotkrautrouladen, Rhabarberkompott

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 9 Apr 1994 14:09:06 GMT

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Vorspeisen, P2, News, Champignons



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasseler, glasiert mit Sauerkraut
Das Sauerkraut nach Petermann's Grundrezept zubereiten, jedoch den Speck weglassen und für ca. 30 Minuten das Kassel ...
Kasseler, überbacken
Das Fleisch in Weisswein dünsten (nicht kochen lassen!). Danach soll es im Wein abkühlen. Ein dünnes Stück Fleisch b ...
Kasseler-Apfel-Topf
Speck würfeln. Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Kasseler grob würfeln. Speckwürfel im heissen Ö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe