Champignon-Canapes

  2 Scheiben Weissbrot
  100g frische Champignons
   Knoblauchbutter
   Petersilie



Zubereitung:
Den Ofen auf 275 Grad vorheizen. Die Brotscheiben toasten und dick
mit den in Scheiben geschnittenen Champignons belegen. Die
Knoblauchbutter darauf verteilen und den Toast mit etwas gehackter
Petersilie bestreuen.

Die Brotscheiben im Ofen überbacken, bis die Butter geschmolzen ist
und anfängt, Blasen zu bilden.

Als Menüvorschlag: Champignon-Canapes, Geschmorte Mastochsenhaxe mit
Wickelklössen und Rotkrautrouladen, Rhabarberkompott

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 9 Apr 1994 14:09:06 GMT

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Vorspeisen, P2, News, Champignons



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsensuppe
Zwiebeln abziehen und würfeln. In heissem Fett glasig dünsten. Curry zugeben und kurz mitdünsten. Kichererbsen mit F ...
Kichererbsen-Suppe
Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Anschließend mit dem Wasser auf 3 zum Kochen bringen und 60 Min. auf 1 ode ...
Kichererbsensuppe mexikanische Art
Kichererbsen rösten und sehr fein mahlen. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Kichererbsenmehl in der Hühnerbrühe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe