Champignoncarpaccio

  200g Champignons
  100g Schafskäse
   Oregano
   Knoblauch
   Balsamessig
   Olivenöl



Zubereitung:
Champignons vorsichtig waschen, Stiele kürzen, blättrig
schneiden und auf zwei kleineren Tellern verteilen.
Schafskäse klein schneiden und auf den Champignons verteilen.
Oregano, Knoblauch, Balsamessig (wenig) und Olivenöl (wenig)
drübergeben. Ca. 2 min. in der Mikrowelle wärmen. Gericht
wird lauwarm gegessen.
Tips: Lässt sich gut vorbereiten

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Champignons, Käsegerichte,
Pilze, Pilzgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle mit Trüffelscheiben
Zubereitung: Den Trüffel nicht in Wasser waschen, sondern nur mit einer kleinen Bürste sorgfältig von allen Erdresten ...
Tagliatelle mit Zitronenmelisse und Serranoschinken
1. 1/4 der Butter mit dem Mehl verkneten und ins Gefriergerät legen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwie ...
Tagliatelle mit Zucchinisauce
1. Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch 30 sek. darin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe