Champignon-Paprika-Hähnchen
1.2kg Hähnchen | ||
3tb Öl | ||
1cn Champignons (230 g) | ||
150g Speck, durchwachsen in Scheiben | ||
1 grüne, grosse Paprikaschote | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiss | ||
Currypulver |
Zubereitung:
Hähnchen gut würzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stücke
teilen. Nun das Öl im Bräter gut erhitzen. Die Hähnchenteile gut darin
braten. Man kann auch den Heissluftherd sowie die Mikrowelle dafür
benutzen. Unterdessen abgetropfte Champignons halbieren sofern sie es
noch nicht sind. Speck und geviertelte, gewaschene Paprikaschote in
Streifen schneiden. Den Speck in der Pfanne ausbraten. Die Champignons
und die Paprikastreifen darin 10 Minuten schmoren. Mit den
Hähnchenstücken mischen. Mit Salz, weissem Pfeffer und Curry
abschmecken. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Dazu passt dann Stangenweissbrot und als Getränk ein roter Landwein.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Hauptgericht, Hähnchen, P4, Geflügelgerichte,
News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maistortillas (Tortillas de maiz)
Beide Mehlsorten und Salz in eine Schüssel geben. Das Wasser dazugiessen und alles zu einem weichen, elastischen Teig k ...
Mais-Tortillas / Chips
In einer mittelgrossen Schüssel Masa Harina und Salz verrühren. In einem kleinen Topf das Wasser mit dem Fett bei gros ...
Mai-Tai
Der Mai-Tai ist ein beliebter tropischer Cocktail, der nicht von den Westindischen Inseln sondern aus dem Südpazifik st ...
Beide Mehlsorten und Salz in eine Schüssel geben. Das Wasser dazugiessen und alles zu einem weichen, elastischen Teig k ...
Mais-Tortillas / Chips
In einer mittelgrossen Schüssel Masa Harina und Salz verrühren. In einem kleinen Topf das Wasser mit dem Fett bei gros ...
Mai-Tai
Der Mai-Tai ist ein beliebter tropischer Cocktail, der nicht von den Westindischen Inseln sondern aus dem Südpazifik st ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe