Champignon-Paprika-Hähnchen

  1.2kg Hähnchen
  3tb Öl
  1cn Champignons (230 g)
  150g Speck, durchwachsen in Scheiben
  1 grüne, grosse Paprikaschote
   Salz
   Pfeffer, weiss
   Currypulver



Zubereitung:
Hähnchen gut würzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stücke
teilen. Nun das Öl im Bräter gut erhitzen. Die Hähnchenteile gut darin
braten. Man kann auch den Heissluftherd sowie die Mikrowelle dafür
benutzen. Unterdessen abgetropfte Champignons halbieren sofern sie es
noch nicht sind. Speck und geviertelte, gewaschene Paprikaschote in
Streifen schneiden. Den Speck in der Pfanne ausbraten. Die Champignons
und die Paprikastreifen darin 10 Minuten schmoren. Mit den
Hähnchenstücken mischen. Mit Salz, weissem Pfeffer und Curry
abschmecken. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Dazu passt dann Stangenweissbrot und als Getränk ein roter Landwein.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Hauptgericht, Hähnchen, P4, Geflügelgerichte,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maistortillas (Tortillas de maiz)
Beide Mehlsorten und Salz in eine Schüssel geben. Das Wasser dazugiessen und alles zu einem weichen, elastischen Teig k ...
Mais-Tortillas / Chips
In einer mittelgrossen Schüssel Masa Harina und Salz verrühren. In einem kleinen Topf das Wasser mit dem Fett bei gros ...
Mai-Tai
Der Mai-Tai ist ein beliebter tropischer Cocktail, der nicht von den Westindischen Inseln sondern aus dem Südpazifik st ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe