Mai-Tai
4 dunklem Rum | ||
1 Triple Sec | ||
2 Zitronensaft | ||
2 Zuckersirup | ||
1 Limonensaft | ||
1 Orgeat Sirup; (Mandelgeschma | ||
1 Zweig frische Minze | ||
Orangenspalte zur Garnierung |
Zubereitung:
Der Mai-Tai ist ein beliebter tropischer Cocktail, der nicht von den
Westindischen Inseln sondern aus dem Südpazifik stammt.
Im Cocktailshaker alle Zutaten gut durchschütteln und in ein mit Eis
gefülltes, gefrostetes hohes Glas füllen. mit Minzezweig und Orange
garnieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
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Linseneintopf Ain guot linsin-spise
Die Linsen waschen und in der Fleischbrühe gut 12 Stunden weichen lassen, mit dieser aufsetzen und ca. 1,5 Stunden ...
Linseneintopf I
Die Linsen über Nacht in ca. 1 1/2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser aufsetzen. Sup ...
Linseneintopf mit Dörrpflaumen und frischen Kräutern
Linsen in Wasser (1) 10 Stunden einweichen (falls überhaupt nötig, Packungsanweisungen beachten). Gerstenschrot 10 ...
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