Mai-Tai
4 dunklem Rum | ||
1 Triple Sec | ||
2 Zitronensaft | ||
2 Zuckersirup | ||
1 Limonensaft | ||
1 Orgeat Sirup; (Mandelgeschma | ||
1 Zweig frische Minze | ||
Orangenspalte zur Garnierung |
Zubereitung:
Der Mai-Tai ist ein beliebter tropischer Cocktail, der nicht von den
Westindischen Inseln sondern aus dem Südpazifik stammt.
Im Cocktailshaker alle Zutaten gut durchschütteln und in ein mit Eis
gefülltes, gefrostetes hohes Glas füllen. mit Minzezweig und Orange
garnieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
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Fischpäckchen mit Eifüllung
1. Die Pilze mit Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Die Stiele wegwerfen. Die Hüte sehr klein wà ...
Fischpaprikasch
Das vorbereitete Fischfleisch abspülen, trockentupfen, in Scheiben oder große Würfel schneiden und, mit Paprikapulver ...
Fischpastete
Mehl mit Salz, Butter oder Margarine, Eiern und Wasser zu einem festen Teig verkneten. Zugedeckt mindestens 1 Stunde kü ...
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