Ananas-Weincreme

  1 Dose/n Ananas in Stücken, groß
  1 Pk. Dr. Ötker Vanillepudding
   zum Kochen
  0.25l Weißwein
  200ml Schlagsahne
   Zucker



Zubereitung:
Pudding statt mit Milch mit dem Ananassaft, der mit Weisswein auf 0,5
Liter aufgefüllt wurde, nach Anweisung auf der Tüte kochen. Noch
heiss mit den Ananasstücken mischen. Abkühlen lassen, dabei mehrmals
umrühren.
Geschlagene, leicht gezuckerte Sahne unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutorangen-Dessert
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit Süssstoff verrühren und leicht erwärmen. Die Gelati ...
Blutorangengelee auf Vanilleschaum
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen- und Zitronensaft, Zucker, Cointreau und Zimt in einem Topf erwärm ...
Blutorangen-Joghurtspeise
Joghurt mit Grenadinesirup verrühren. Den durchgesiebten Orangensaft erhitzen, darin die eingeweichte, ausgedrückte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe