Ananas-Weincreme
1 Dose/n Ananas in Stücken, groß | ||
1 Pk. Dr. Ötker Vanillepudding | ||
zum Kochen | ||
0.25l Weißwein | ||
200ml Schlagsahne | ||
Zucker |
Zubereitung:
Pudding statt mit Milch mit dem Ananassaft, der mit Weisswein auf 0,5
Liter aufgefüllt wurde, nach Anweisung auf der Tüte kochen. Noch
heiss mit den Ananasstücken mischen. Abkühlen lassen, dabei mehrmals
umrühren.
Geschlagene, leicht gezuckerte Sahne unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen-Mousse mit Schokoladenschaum
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Birnen vierteln und in einen Topf geben. Mit dem Zitronensaft säuern und ...
Birnen-Quark-Creme mit Brombeeren
Brombeeren finden eher selten als Dessert Verwendung, da sie auch relativ teuer sind. Sie werden zum Verkauf in gros ...
Birnen-Quarknockerln auf Kürbispüree
62 1/2 ml Weißwein 62 1/2 ml Läuterzucker (= je gleiche -- Menge Zucker und ...
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Birnen vierteln und in einen Topf geben. Mit dem Zitronensaft säuern und ...
Birnen-Quark-Creme mit Brombeeren
Brombeeren finden eher selten als Dessert Verwendung, da sie auch relativ teuer sind. Sie werden zum Verkauf in gros ...
Birnen-Quarknockerln auf Kürbispüree
62 1/2 ml Weißwein 62 1/2 ml Läuterzucker (= je gleiche -- Menge Zucker und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe