Champignons im Mantel
500g Frische Champignons | ||
1 Ei | ||
Salz und Pfeffer | ||
4tb Mehl | ||
5tb Semmelbrösel | ||
Butterschmalz zum Backen | ||
FÜR DIE SAUCE: | 1 Gewürzgurke | |
2 Eier | ||
1tb Kapern | ||
150ml Joghurt | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Champignons putzen und halbieren. Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen.
Champignons nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. Bei 175
Grad in heissem Butterschmalz (in einem Fettopf oder in der Fritteuse)
knusprig braun backen. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Gewürzgurke, Eier und Kapern hacken und mit Joghurt zu einer Sauce
verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt: Weissbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jalapenos im Speckmantel
Jalapenos waschen, der Länge nach halbieren und von Samen und Zwischenwänden befreien. Frischkäse in die Pepper-Häl ...
Jam mu taleh, Salat mit Meeresfrüchten und Schweinefleis
Salat mit Meeresfrüchten und Schweinefleisch Tintenfische waschen, Haut abziehen. Kopf, Tentakel, Innereien entfernen. ...
Jamabalaya eingedeutscht
Wurst in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Speck in einem schweren Topf in Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch ...
Jalapenos waschen, der Länge nach halbieren und von Samen und Zwischenwänden befreien. Frischkäse in die Pepper-Häl ...
Jam mu taleh, Salat mit Meeresfrüchten und Schweinefleis
Salat mit Meeresfrüchten und Schweinefleisch Tintenfische waschen, Haut abziehen. Kopf, Tentakel, Innereien entfernen. ...
Jamabalaya eingedeutscht
Wurst in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Speck in einem schweren Topf in Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe