Champignons im Mantel

  500g Frische Champignons
  1 Ei
   Salz und Pfeffer
  4tb Mehl
  5tb Semmelbrösel
   Butterschmalz zum Backen
 
FÃœR DIE SAUCE: 1 Gewürzgurke
  2 Eier
  1tb Kapern
  150ml Joghurt
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Champignons putzen und halbieren. Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen.
Champignons nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. Bei 175
Grad in heissem Butterschmalz (in einem Fettopf oder in der Fritteuse)
knusprig braun backen. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Gewürzgurke, Eier und Kapern hacken und mit Joghurt zu einer Sauce
verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt: Weissbrot



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