Champignons Mariniert
500g Frische kleine Champignons | ||
0.25l Rotweinessig | ||
0.125l Wasser | ||
3 Gewürznelken | ||
5 Pfefferkörner | ||
1sm Lorbeerblatt | ||
2ts Salz | ||
1 Msp. Knoblauchpulver | ||
3tb Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Champignons putzen und waschen. Essig, Wasser und alle Gewürze
zusammen aufkochen. Champignons in die kochende Flüssigkeit geben.
Unbedeckt 10 bis 15 Minuten lang garziehen lassen. Von Zeit zu Zeit
umrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen und in einen Steinkrug oder
in ein Einmachglas füllen. Langsam das Öl auf die Oberfläche
giessen.
Das Gefäss mit Klarsichtfolie oder Butterbrotpapier fest
verschliessen.
Mindestens 1 Woche im Kühsschrank ziehen lassen. Übrigens: Die
marinierten Champignons sind eine pikante Beilage zu Kochfisch, kaltem
Fleisch, gekochter Rinderbrust. Sie sollten sie in 2 Wochen verbrauchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Großmutters Herz-Waffeln
Die zimmerwarme, weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren und nacheinander die Eier zufügen. Dann die Milch und da ...
Großmutters Huhn
Backofen auf 220°C vorheizen. Huhn innen und außen waschen und trocken tupfen. Kartoffeln waschen, schälen und halbi ...
Großmutters Möhrenschüssel
Schweinefleisch in Scheiben schneiden, in heißem Palmin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten, geschälte Zwi ...
Die zimmerwarme, weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren und nacheinander die Eier zufügen. Dann die Milch und da ...
Großmutters Huhn
Backofen auf 220°C vorheizen. Huhn innen und außen waschen und trocken tupfen. Kartoffeln waschen, schälen und halbi ...
Großmutters Möhrenschüssel
Schweinefleisch in Scheiben schneiden, in heißem Palmin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten, geschälte Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe