Champignons Mariniert

  500g Frische kleine Champignons
  0.25l Rotweinessig
  0.125l Wasser
  3 Gewürznelken
  5 Pfefferkörner
  1sm Lorbeerblatt
  2ts Salz
  1 Msp. Knoblauchpulver
  3tb Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Champignons putzen und waschen. Essig, Wasser und alle Gewürze
zusammen aufkochen. Champignons in die kochende Flüssigkeit geben.
Unbedeckt 10 bis 15 Minuten lang garziehen lassen. Von Zeit zu Zeit
umrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen und in einen Steinkrug oder
in ein Einmachglas füllen. Langsam das Öl auf die Oberfläche
giessen.
Das Gefäss mit Klarsichtfolie oder Butterbrotpapier fest
verschliessen.
Mindestens 1 Woche im Kühsschrank ziehen lassen. Übrigens: Die
marinierten Champignons sind eine pikante Beilage zu Kochfisch, kaltem
Fleisch, gekochter Rinderbrust. Sie sollten sie in 2 Wochen verbrauchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Peruanische Küche
Die peruanische Küche ist sehr vielseitig. An der Küste gibt es eine große Auswahl an Gerichten auf Basis von Fisch, wie ...
Die Pfundskur Idee (Teil 1 Von 2)
Aus der Einleitung zu [1] (Literaturverzeichnis in "Pfundskur, Info Und Literatur") von Prof. Dr. Volker Pudel Ernährung ...
Die Pfundskur Idee (Teil 2 Von 2)
.... Fortsetzung von Teil 1 Ein Blick in die Vergangenheit Wie ernährten sich unsere Vorfahren? Die Menschen vergangen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe