Champignons mit Sardellenfüllung

  25g Weissbrot ohne Rinde; zerkrümelt
  4tb Milch
  450g Champignons, mittelgross
  115g Bacon; feingehackt
  4 Sardellenfilets; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  1 Ei; verschlagen
  3tb Petersilie; fein gehackt
  1pn Oregano, frisch; gehackt
  4tb Semmelbrösel
   Oreganozweige; zum Garnieren



Zubereitung:
Den Backofen auf 200oC vorheizen. Ein Backblech ölen.

Die frischen Brotkrümel in eine kleine Schüssel geben und in der
Milch einweichen. Die Stiele aus den Champignons drehen und fein
hacken. In eine Schüssel geben, dazu den Bacon, die Sardellen,
Knoblauch, Ei, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer. Das eingeweichte
Brot ausdrücken und ebenfalls dazugeben. Alles gut mischen.

Die Füllung in die Pilzhüte füllen, diese auf das Backblech geben,
mit den Semmelbröseln bestreuen und mit Öl beträufeln.

Auf der obersten Schiene 20-30 Minuten überbacken, bis die Oberseite
knusprig ist. Vor dem Servieren ein paar Minuten stehen lassen, mit
Oregano dekorieren.



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