Champignons mit Spinatfüllung
Für 4 Personen: | 25lg (sehr), frische Champignons | |
100g Champignons | ||
100g junger Spinat | ||
1bn Petersilie | ||
2 feingehackte Schalotten | ||
1tb Butter | ||
1ts Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer adM. | ||
125g Sahne | ||
1 Ei | ||
6tb Weißwein |
Zubereitung:
Die großen Champignons putzen. Die Stiele vorsichtig aus den Hüten
brechen. Die Hüte mit der Höhlung nach oben in eine gefettete feuerfeste
Form setzen.
Die übrigen Champignons putzen, den Spinat und die Petersilie hacken.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons, die Champignonstiele,
den Spinat und die Petersilie hacken.
Die feingehackten Schalotten in der Butter andünsten. Die Champignons,
den Spinat, die Petersilie, den Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen, kurz
mitdünsten und anschließend das ganze vom Herd nehmen.
Die Sahne und das Ei unter die gewürzte Masse ziehen und die
vorbereiteten Champignons damit füllen.
Den Weißwein dazugießen und die Form mit Alufolie abdecken. Im Backofen
etwa 20 Minuten dünsten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: unbekannt
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : 210 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignon-Brotsuppe mit Ingwer
O-Ton Siebeck: Hier ist eine neue Version der guten, alten Brotsuppe. Sie stammt von Helmar Dumbs, einem Studenten aus ...
Champignonburger
Speck in Würfel schneiden. Butter zerlassen und die Speckwürfel darin bei schwacher Hitze zugedeckt goldgelb braten. Z ...
Champignon-Canapes
Den Ofen auf 275 Grad vorheizen. Die Brotscheiben toasten und dick mit den in Scheiben geschnittenen Champignons bel ...
O-Ton Siebeck: Hier ist eine neue Version der guten, alten Brotsuppe. Sie stammt von Helmar Dumbs, einem Studenten aus ...
Champignonburger
Speck in Würfel schneiden. Butter zerlassen und die Speckwürfel darin bei schwacher Hitze zugedeckt goldgelb braten. Z ...
Champignon-Canapes
Den Ofen auf 275 Grad vorheizen. Die Brotscheiben toasten und dick mit den in Scheiben geschnittenen Champignons bel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe