Champignon-Salamitoast mit Fetakäse Überbacken
140g Egerlinge | ||
140g Champignons | ||
160g Frühlingszwiebeln | ||
180g Tomaten | ||
1.5tb Petersilie | ||
3tb Frischkäse | ||
100g Salami | ||
200g Fetakäse | ||
8 Toastscheiben | ||
Thymian | ||
Melisse | ||
1ts Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten
abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Salamischeiben sechsteln.
Petersilie säubern und grob hacken.
Champignons und Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und sechsteln.
Fetakäse in kleine Stücke schneiden. Brotscheiben toasten.
Zubereitung:
Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Frühlingszwiebeln, Egerlinge und
Champignons angehen lassen. Tomaten, Petersilie zugeben, den
Frischkäse mit einrühren und zum Schluss die Salami zufügen und mit
Pfeffer würzen.
Toastscheiben in eine Pfanne oder auf ein Backblech setzen und die
fertige Mischung darauf anhäufen. Mit den Fetastücken belegen und im
Ofen bei 180 Grad kurz überbacken.
Anrichten:
Toast auf einem flachen Teller anrichten, mit Thymian und Melisse
garnieren.
Nährwert pro Person:
385 Kcal - 20 g Fett - 21 g Eiweiss - 29 g Kohlenhydrate - 2,5 BE
(Broteinheiten)
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