Champignon-Salat

 
Für vier Portionen: 1 Zitrone
  250g Champignons
  4 Lauchzwiebeln
  50g grüne Oliven
  4tb Olivenöl
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Zitrone so dick abschälen, dass auch die weisse Haut mit entfernt
wird. Champignons und Zitrone in sehr dünne Scheiben und Lauchzwiebeln in
feine Ringe schneiden. Champignons, Zitronenscheiben und Oliven auf einer
Platte anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Pflanzliches Eiweiss: 15 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion
ca. 160 Kalorien / 670 kJ

Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:

Eröffnung: Buttermilch-Flip

Vorspeise: Champignon-Salat

Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Nachtisch: Früchtequark

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 27 Dec 1992 10:38:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 14.06.1993

Stichworte: ZER, Vegetarisch, Menü, Vorspeisen, Salate



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