Champignon-Salat

 
Für vier Portionen: 1 Zitrone
  250g Champignons
  4 Lauchzwiebeln
  50g grüne Oliven
  4tb Olivenöl
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Zitrone so dick abschälen, dass auch die weisse Haut mit entfernt
wird. Champignons und Zitrone in sehr dünne Scheiben und Lauchzwiebeln in
feine Ringe schneiden. Champignons, Zitronenscheiben und Oliven auf einer
Platte anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Pflanzliches Eiweiss: 15 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion
ca. 160 Kalorien / 670 kJ

Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:

Eröffnung: Buttermilch-Flip

Vorspeise: Champignon-Salat

Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Nachtisch: Früchtequark

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 27 Dec 1992 10:38:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 14.06.1993

Stichworte: ZER, Vegetarisch, Menü, Vorspeisen, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurstgulasch mit Paprikaschoten
Speck und geschälte Zwiebeln würfeln. Wurst enthäuten und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, ...
Wurstkörbchen mit Käse und Eiern
Aus Alufolie vier Blätter von 30 x 30 cm schneiden und zu kleinen "Kochtöpfen" formen. Auf einen Tischgrill stellen ...
Wurst-Nudelbeutelchen Mit Schnittlauch-Sahnesauce
Mehl, Ei, 2 - 3 Esslöffel kaltes Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Minuten ruhen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe