Champignons-Salat mit Frischkäse-Sauce
300g Weiße Champignons | ||
1sm Pckg. Doppelrahm-Frischkäse | ||
200ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer a.d.M. | ||
1bn Schnittlauch | ||
3tb Frischer Estragon |
Zubereitung:
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem
flachen Teller schuppenartig anrichten.
Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sahne, Salz, Pfeffer,
feingeschnittenem Schnittlauch und Estragon verrühren. Dressing über
den Salat giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quiche Lorraine
Aus Mehl, Wasser, Salz und Butter rasch einen Teig kneten und 30 Minuten im Kühlschrank zugedeckt rasten lassen. Eine S ...
Quiche Lorraine nach Frau Gröninger
Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in eine Schüssel geben und rasch zu einem Teig kneten, diesen kühl stellen. ...
Quiche mit Käse und Pilzen
(*) für jeweils 8 bis 10 Quiches von 7 cm Durchmesser berechnet, oder für eine grosse Quiche von 25 cm Durchmesser Te ...
Aus Mehl, Wasser, Salz und Butter rasch einen Teig kneten und 30 Minuten im Kühlschrank zugedeckt rasten lassen. Eine S ...
Quiche Lorraine nach Frau Gröninger
Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in eine Schüssel geben und rasch zu einem Teig kneten, diesen kühl stellen. ...
Quiche mit Käse und Pilzen
(*) für jeweils 8 bis 10 Quiches von 7 cm Durchmesser berechnet, oder für eine grosse Quiche von 25 cm Durchmesser Te ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe