Champinones Rellenos - Gefüllte Champions mit Pinienk ...

  12 Möglichst große Champignons
  1sm Zwiebel
  2tb Olivenöl
  200g Hackfleisch vom Schwein
  2 Knoblauchzehen
  1tb Trockener Sherry
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1ts Mildes Paprikapulver
  1pn Kreuzkümmel
  0.5bn Petersilie
  1tb Gehackte Pinienkerne
  1 Eigelb
   Fett für die Form



Zubereitung:
Champignons putzen, Stiele der Pilze herausdrehen und fein hacken.
Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in 1 Esslöffel Olivenöl
andünsten. Gehackte Pilzstiele zufügen und dünsten, bis fast alle
Flüssigkeit verdampft ist. Hackfleisch dazugeben und krümelig
anbraten. Knoblauch schälen und darüberpressen. Den Sherry angiessen,
mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen und alles zusammen
etwa 8 Min. dünsten. Petersilie abzupfen, fein hacken, mit den
gehackten Pinienkernen und dem Eigelb unter das Hackfleisch mischen und
etwas abkühlen lassen. In die Pilzköpfe füllen, diese nebeneinander
in eine gefettete Form setzen, mit restlichem Olivenöl beträufeln und
im vorgeheizten Backofen (Mitte) bei 200° C ca. 15 Min. garen.

: O-Titel : CHAMPINONES RELLENOS - GEFÃœLLTE CHAMPIONS MIT
: > PINIENKERNEN



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wilderergulasch
Marinierzeit: etwa 12 Stunden Zubereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: etwa 70 Minuten (Schnellkochtopf: 15 Minuten) ...
Wildfond
Die in Stücke gehackten Wildknochen, grob zerteiltes Suppengrün, geschnittene Zwiebeln, Gewürze, Tomatenmark und Pete ...
Wildfrüchte
Als zweiten Teil stellen wir heute die Wildfrüchte von M bis Z vor, die jedermann kostenlos zugänglich sind, er muß s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe