Champinones Rellenos - Gefüllte Champions mit Pinienk ...
12 Möglichst große Champignons | ||
1sm Zwiebel | ||
2tb Olivenöl | ||
200g Hackfleisch vom Schwein | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Trockener Sherry | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts Mildes Paprikapulver | ||
1pn Kreuzkümmel | ||
0.5bn Petersilie | ||
1tb Gehackte Pinienkerne | ||
1 Eigelb | ||
Fett für die Form |
Zubereitung:
Champignons putzen, Stiele der Pilze herausdrehen und fein hacken.
Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in 1 Esslöffel Olivenöl
andünsten. Gehackte Pilzstiele zufügen und dünsten, bis fast alle
Flüssigkeit verdampft ist. Hackfleisch dazugeben und krümelig
anbraten. Knoblauch schälen und darüberpressen. Den Sherry angiessen,
mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen und alles zusammen
etwa 8 Min. dünsten. Petersilie abzupfen, fein hacken, mit den
gehackten Pinienkernen und dem Eigelb unter das Hackfleisch mischen und
etwas abkühlen lassen. In die Pilzköpfe füllen, diese nebeneinander
in eine gefettete Form setzen, mit restlichem Olivenöl beträufeln und
im vorgeheizten Backofen (Mitte) bei 200° C ca. 15 Min. garen.
: O-Titel : CHAMPINONES RELLENOS - GEFÃœLLTE CHAMPIONS MIT
: > PINIENKERNEN
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berliner Hühnerfrikassee
Huhn in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Zwiebel schälen. Sellerie, Lauch und Karotten putzen und in gro ...
Berliner Kartoffelsuppe mit Majoran
1. Schwarte vom Speck abschneiden und den Speck würfeln. 2. Gesäuberte Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln. ...
Berliner Leber mit Äpfeln
Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Äpfel und Zwiebeln in Ringe schneiden. Speckscheiben knusprig braten und w ...
Huhn in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Zwiebel schälen. Sellerie, Lauch und Karotten putzen und in gro ...
Berliner Kartoffelsuppe mit Majoran
1. Schwarte vom Speck abschneiden und den Speck würfeln. 2. Gesäuberte Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln. ...
Berliner Leber mit Äpfeln
Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Äpfel und Zwiebeln in Ringe schneiden. Speckscheiben knusprig braten und w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe