Chantillykartoffeln
750ml geriebene Kartoffeln | ||
125ml Süsser Rahm | ||
125ml Reibekäse | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln schälen und heiss durchpressen. Die Kartoffeln
auf eine Auflaufplatte häufen. Den steif geschlagenen Rahm mit dem
geriebenen Käse leicht vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und über
die Kartoffeln geben.
Im heissen Ofen bei 250 GradC backen, bis der Käse zergangen und der Rahm
gebräunt ist.
* Quelle: Handgeschrieben Rezepte der "Sinner" Hausfrauen
gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95
** Gepostet von Reinhard Schneider
Date: Fri, 21 Apr 1995
Erfasser: Reinhard
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Kartoffel, Auflauf, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurtdesserts
Source: WDR, Hobbytip 265 1997; Erfasst von Thomas Emmler Auch Joghurts sind tolle Desserts. Die darin enthaltenen Milc ...
Joghurt-Hähnchen mit Kartoffeln
Das Hähnchen in Portionsteile zerlegen, waschen und abtrocknen. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel ver ...
Joghurtkaltschale
Einige Majoranblättchen und feine Dillzweige zum Garnieren beiseite legen. Restliche Kräuter mit Joghurt und Apfel pü ...
Source: WDR, Hobbytip 265 1997; Erfasst von Thomas Emmler Auch Joghurts sind tolle Desserts. Die darin enthaltenen Milc ...
Joghurt-Hähnchen mit Kartoffeln
Das Hähnchen in Portionsteile zerlegen, waschen und abtrocknen. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel ver ...
Joghurtkaltschale
Einige Majoranblättchen und feine Dillzweige zum Garnieren beiseite legen. Restliche Kräuter mit Joghurt und Apfel pü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe