Charlie Chaplin

  3 Eiswürfel
  1 Apricot Brandy
  2 Zitronensaft
  2 Gin
  1 Cocktailkirsche



Zubereitung:
Eiswürfel und flüssige Zutaten im Shaker kräftig schütteln.

Kirsche in eine Cocktailschale geben, Cocktail darüber seihen.

Anmerkung: Dieser Drink gehört zu den Medium-Cocktails. Sie können
ihn also als Erfrischung zwischendurch reichen.

Quelle: Cocktails
: Spritzige Cocktails selbst gemixt

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokoscake
(*) Für eine Cakefom von 30 cm Länge. Die Cakeform bebuttern, bemehlen und kühlstellen. Die weiche Butter (1) rühren, ...
Kokos-Chilli-Torte mit Litschis
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Anschliessend gesiebtes Mehl und ...
Kokos-Cocktail - Frapê de Côco
Alle Zutaten gut kühlen und in einem Shaker cremig schütteln. In hohen Gläsern mit gestossenem Eis servieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe