Charlie Chaplin
3 Eiswürfel | ||
1 Apricot Brandy | ||
2 Zitronensaft | ||
2 Gin | ||
1 Cocktailkirsche |
Zubereitung:
Eiswürfel und flüssige Zutaten im Shaker kräftig schütteln.
Kirsche in eine Cocktailschale geben, Cocktail darüber seihen.
Anmerkung: Dieser Drink gehört zu den Medium-Cocktails. Sie können
ihn also als Erfrischung zwischendurch reichen.
Quelle: Cocktails
: Spritzige Cocktails selbst gemixt
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosnuss-Cocktail
Zubereitung: Die Kokosnuss mit einem Messer öffnen. Den Kokosnusssaft, mit einem Stückchen Ananas (von der Gegnerseite ...
Kokosnuss-Cremetorte
Backofen auf 180 oC vorheizen. Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Milch, Butter, Kokosraspel und Va ...
Kokosnuß-Dessert (Cocada)
Die "Augen" der Kokosnuss mit einem Korkenzieher durchbohren und die Flüssigkeit herausgiessen [trinken oder für ander ...
Zubereitung: Die Kokosnuss mit einem Messer öffnen. Den Kokosnusssaft, mit einem Stückchen Ananas (von der Gegnerseite ...
Kokosnuss-Cremetorte
Backofen auf 180 oC vorheizen. Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Milch, Butter, Kokosraspel und Va ...
Kokosnuß-Dessert (Cocada)
Die "Augen" der Kokosnuss mit einem Korkenzieher durchbohren und die Flüssigkeit herausgiessen [trinken oder für ander ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe