Rezeptekategorie Partyrezepte.

Aktuell: 325 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 7   >>>

Schaschlikpfanne
Alles in kleine Stücke schneiden, dann schichten, mit Fleisch beginnen, dazwischen Zwiebel, Gurke, Tomate, Paprika. Mit der Sosse aus Sahne und Schas [...]

Schichtsalat
Einen kleinen Eisbergsalet säubern, in Scheiben schneiden und in eine Glasschale schichten. Danach den kleingeschnittenen Schnittlauch, den Sellerie, [...]

Schichtsalat
Die Äpfel entkernen und würfeln, den Schinken in Streifen schneiden, den Porree in Ringe schneiden, die Ananas würfeln, die Eier hartkochen und wü [...]

Schichtsalat
Eier hart kochen. Sellerie, Mais und Ananas gut abtropfen lassen. Schinken, geschälte Äpfel und Eier würfeln. Sellerie und Ananas in kleine Stücke [...]

Schichtsalat mit Chili-Dressing
Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren putzen, waschen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Beide Gemüsesorten getrennt [...]

Schinken-Piroggen
1. Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Die übrigen Zutaten für den Teig hinzufügen. Zuerst mit den Knethaken des Handrührger [...]

Schinken-Rucola-Plunder
(*) Zutaten für etwa 20 Stück 1. Aus Mehl, Salz, Trockenhefe und lauwarmem Wasser einen Hefeteig herstellen und 1 Stunde gehen lassen. Den Hefeteig [...]

Schinkenscheibchen in Teig Gebacken
Mehl in eine tiefe Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, langsam die Milch hineinrühren, immer etwas Mehl mitfassend, bis das Mehl glat [...]

Schlemmertopf
Koteletts abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Die Koteletts in heissen Öl anbraten und in eine Auflaufform geben. [...]

Schneebuffet (Info)
Lieben Sie den Winter? Lange ausgedehnte Spaziergänge durch herrlichen Tiefschnee, rasante Abfahrten auf menschenleeren Skipisten, lustige Rodelparti [...]

Schnittlauchbutter
Butter bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Einige der Blueten fein hacken, einen Teil ganz lassen. Bu [...]

Schorschs Scharfer Pfundstopf
Alle Zutaten mit einer halben Flasche Chilisauce mischen und in einem Bräter 2 Stunden bei starker Hitze braten lassen. Immer wieder umrühren, wenn [...]

Schwarzwälder-Schinken-Glücksbeutel '
Reisteigblätter ca. 20 cm Durchmesser Möhren, Chilischoten und Fenchel ganz fein hacken und in kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Kalt a [...]

Schwedische Teufelseier
Geschälte hartgekochte Eier längs halbieren, Eigelb aus dem Eiweiss lösen und durch ein Sieb passieren. mit Mayonnaise, Tomatenketchup, feingeriebe [...]

Schweinefilets mit Erdbeersauce
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. 2. Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 10 Minuten braten, dann he [...]

Sendenhorster Schnitzelpfanne
Ketchup, Zigeunersauce,Chilisauce und die Sahne miteinander zu einer Sauce verrühren. Dann abwechselnd in Schichten in einen grossen Bratentopf gebe [...]

Shooting Star
Eiswürfel ins Glas geben. Blue Curacao ins Glas füllen, eine Orangenscheibe im Durchmesser passend auflegen und mit Orangensaft bis 3 cm unter dem G [...]

Sild in Rote-Bete-Marinade
1. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Matjes wässern und in 1 cm breite Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und kleinhacken. 2. Ro [...]

Snacks und Getränke für die Party - und alle machen mit (I)
Die Idee ist gut: Jeder steuert etwas bei, zum Essen, zum Trinken, Dessert - so bleibt nicht alles am Gastgeber hängen, der ja ohnehin genug mit dem [...]

Sommersalat mit Himbeeren und Tofu
Salat putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zuccini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen. Tofu in dünne Scheiben s [...]

Spanische Crostata
Zubereitung: Käse durch ein grosses Sieb streichen, mit Wein und Eigeld verrühren. Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und Oregano daruntermische [...]

Spargel-Cannelloni
1. Spargel waschen und die weissen Stangen schälen. Die grünen nur am unteren Ende etwas schälen. Alle Spargelstangen am Ende nachschneiden. Dann d [...]

Spargelessen voller Ãœberraschungen (Info)
Barocke Tafelfreuden mit raffinierten Spargelgerichten - mal ganz anders. Die Tafel wird wie ein Buchs-Barockgarten hergerichtet: weisser Kies bildet [...]

Spargel-Ratatouille
1. Das Gemüse waschen. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Enden abschneiden. Mit einem scharfen Löffel die Kerne herauskratzen. Die Hälft [...]

Spargel-Salat mit Erdbeeren
1. Die Spargelspitzen waschen und mit 1/2 TL Salz, Zucker und dem Weisswein etwa 8 Minuten bei geschlossenem Topf dünsten. Danach abkühlen lassen. [...]

Spargelterrine
1. Eier und Schafskäse verrühren, Sahne unterrühren. 2. Petersilie, Basilikum und Kresse waschen, die Hälfte davon fein hacken und unter die Eim [...]

Spinat-Käse-Flan an Schnittlauchsauce
Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und zugedeckt so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. In ein Sieb abschütten un [...]

Spinat-Lammfilets in Teigblättern
1. Spinat auftauen lassen. Filets salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets v [...]

Spinatröllchen
Wenn man die Röllchen schön dünn aufwickelt, so dass sie etwa wie eine dicke Zigarre aussehen, dann ist das ein witziger Happen, den man lässig au [...]

Sternpasteten mit Kräuterkäsefüllung
1. Aus dem Blätterteig mit einer Sternform (6 cm) ca. 40 Sterne ausstechen. 2. 20 Sterne davon mit einer kleineren Sternform (4 cm) nochmals ausstech [...]

Sternschnuppenfest (Info)
Der August ist der Monat der Sternschnuppen. In hellen, lauen Sommernächten kann man praktisch jede Minute ein Exemplar am Himmel entdecken! Und sich [...]

Stinger
Cognac und Likör mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. In ein mit Eis gefülltes Old-Fashioned-Glas abseihen. Evtl. mit Zitronensaf [...]

Sunny Island
Ananassaft und weisser Rum in ein Longdrinkglas giessen und leicht verrühren. Vorsichtig erst mit Kirschsaft, dann mit Mangosaft auffüllen. Die Min [...]

Süsser Kastanienkuchen
Milch mit Vanillestange aufkochen. Die Kastanien hineingeben und ganz weich kochen (etwa 30 Minuten). Die weichen Kastanien pürieren und mit Zucker, [...]

Süss-saure Aquavit-Fleischbällchen
1. Das Brötchen im Apfelsaft einweichen. Den 1/2 Apfel putzen und samt Schale raspeln. Die Cornichons in ein Sieb giessen, abtropfen lassen und in kl [...]

Sweet Rusian
Wodka und Pfirsichlikör in einem Mixglas gut verrühren. In eine Cocktailschale giessen. Mit Maracujanektar und Zitronensaft auffüllen. Die Zitrone [...]

Tacos de Discada Tipo Chihuahua
INFO: Vorab ein Wort zur Pfanne. Chuy hat eine sehr grosse selbst gebaute Pfanne speziell für dieses in Nordmexico sehr beliebte Partyrezept. Er hat [...]

Tapas: Spinat-Tortilla
Frischen Spinat waschen und Stiele entfernen, TK-Spinat auftauen. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter erhitzen und Zwiebel darin weichdünsten. S [...]

Tarteletts mit Kürbiscreme
[...]

Tête-De-Moine-Happen
Mit der Piroütte Käse-Rosetten drehen. Brot mit Butter bestreichen. Blattsalat, Rosetten, Chutney und Schnittlauch darauf geben. Fertig in: ca. 45 [...]

Tipps für Die Party-Planung
Keine ausgefallenen Gerichte zum ersten Mal ausprobieren. Wer Arbeit sparen will, kann einzelne Speisen von den Gästen mitbringen lassen. Bei Finger [...]

Tortellini-Salat
Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest - "al dente" - kochen. Abschrecken, abtropfen und erkalten lassen. Die Mozzarellakugeln abtro [...]

Tortilla-Würfel mit Lachs
1. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Kartoffeln im heissen Öl ca. 10 Minuten knusprig braten, salzen und pf [...]

Tramezzini mit Avocado und Feigen
Avocado schälen und halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Limettensaft, -schale, Honig und Salz pürieren. Zitronenmelisse-b [...]

Tramezzini mit Forellenmousse und Senf-Dill-Sauce
Mandelblättchen rösten. Forellenfilet in Stücke zupfen. Chili entkernen und fein hacken. Chili, Zitronenschale und 3 El -saft und Schmand zum Forel [...]

Tramezzini mit Lachs und Möhren
Möhren schälen, waschen, trockenreiben und fein hobeln. Koriander waschen, trockentupfen und Blättchen abzupfen. Ingwer schälen und reiben. Knobla [...]

Tramezzini mit Mango und Hähnchenbrustfilet
Ingwer schälen, reiben. Koriander hacken. Mit Schmand, Curry und Salz verrühren. Mangos schälen. Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schnei [...]

Tramezzini mit Parmaschinken, Tomaten und Parmesan
Basilikum waschen, trockentupfen und grob schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen [...]

Tramezzini mit Ziegenfrischkäse, Datteln und Erdbeeren
Ziegenkäse in eine Schüssel geben. Datteln entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Limette waschen, trockentupfen und Schale abreiben. Saft e [...]

Tramezzini-Party
ARBEITSPLAN AM VORTAG 1. Eiswürfel zubereiten 2. Forellenmousse zubereiten, abdecken und kalt stellen 3. Ziegenfrischkäseaufstrich zubereiten, [...]