Schwarzwälder-Schinken-Glücksbeutel '
200g fein gewürfelten Schwarzwälder Schi | ||
1 kleine Fenchelknolle | ||
100g Sojasprossen | ||
10 Oliven,schwarz | ||
100g Möhren | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel,rot | ||
1 Ingwer,2 cm | ||
1 Petersilie, Bund | ||
Schnittlauch | ||
1 Chilischote,klein | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Sonnenblumenöl | ||
Worcester-Sauce | ||
8 Reisteigblätter |
Zubereitung:
Reisteigblätter ca. 20 cm Durchmesser Möhren, Chilischoten und
Fenchel ganz fein hacken und in kochendem Salzwasser 10 Minuten
blanchieren.
Kalt abbrausen.
Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten, Sojasprossen dazu geben
und 5 Minuten dünsten.
Oliven entkernen und fein hacken, alles zusammen mit dem fein
gewürfelten Schwarzwälder Schinken in eine Schüssel geben und mit
Knoblauch (aus der Presse), geriebenem frischen Ingwer, feingehackter
Petersilie, Zitronensaft, Worcester-Sauce, Zucker, Salz und Pfeffer
würzen.
Die Reisteigblätter in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Anschliessend auslegen und in die Mitte je einen Teelöffel Füllung
geben, die Enden der Teigblätter zusammenführen, etwas drehen und
mit langem Schnittlauchhalm zubinden.
In der Fritteuse knusprig hellbraun frittieren und gleich servieren
Schwarzwälder-Schinken-Glücksbeutel - Schwarzwälder Schinken mit
fein geschnittenem Gemüse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Salat
1. Salat in mundgerechte Stücke pflücken und waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Möhren waschen, schälen und i ...
Bunter Salat mit Kartoffeln
Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und achte ...
Bunter Schichtsalat mit Buttermilch-Sauce
Salat und Paprika in schmale Streifen bzw. Sücke schneiden, Möhren in feine Stifte, Pilze in Scheiben schneiden. In ei ...
1. Salat in mundgerechte Stücke pflücken und waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Möhren waschen, schälen und i ...
Bunter Salat mit Kartoffeln
Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und achte ...
Bunter Schichtsalat mit Buttermilch-Sauce
Salat und Paprika in schmale Streifen bzw. Sücke schneiden, Möhren in feine Stifte, Pilze in Scheiben schneiden. In ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe