Rezeptekategorie Partyrezepte.

Aktuell: 325 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 7   >>>

Orientalische Nacht (Info)
Ein bisschen Indien, ein wenig Orient, gemischt mit Europa ergibt eine exotische Nacht mit verführerischen Speisen und prachtvollem Ambiente. Orange, [...]

Osterschinken in Bergheu
Trick: Das Heu gibt dem Schinken einen besonderen Duft und Geschmack. Dieses Rezept ist für ca. 10 Portionen oder einen ganzen Skikurs ausgelegt - u [...]

Paprikadip
Die Paprika waschen, halbieren, Stiel, Zwischenwände und Kerne entfernen, Schoten fein würfeln. Die übrigen Zutaten cremig verrühren, Paprikawürf [...]

Partysalate (Info)
Bunte Buffets mit Nudel-, Reis-, Kartoffelsalat und Co. sind die kulinarischen Höhepunkte und unverzichtbare Alternative zum Partyservice auf Feten, [...]

Partysonne
Mehl, Hefe und Salz miteinander vermischen. Dann Butter schmelzen, mit Milch, 2 Eiern und Zucker verrühren. Die Masse mit der Mehl-mischung zu einem [...]

Pasta-Salat mit Tomaten-Steinpilz-Sauce
Am Vortag die Steinpilze so lange in 150 ml Wein einkochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Abkühlen lassen und fein hacken. Zwiebeln fein [...]

Pasta-Salat mit Tomaten-Steinpilz-Sauce
Am Vortag die Steinpilze so lange in 150 ml Wein einkochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Abkühlen lassen und fein hacken. Zwiebeln fein [...]

Pastete mit Johannisbeersauce
Schalotten schälen und fein würfeln, Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Johannisbeeren abzupfen, waschen und trocken tupfen. Schal [...]

Pastete von Schweinefilet
Das Schweinefilet von Haut befreien und den dickeren oberen Teil und das dünn auslaufende Ende abschneiden. Das Filetmittelstück mit Salz und Pfeffe [...]

Penne mit Paprikaschoten (Penne con peperoni gialli)
Backofen auf 250 GradC (Umluft 220 GradC) vorheizen. Paprika waschen und halbieren. Auf einem Backblech im Ofen (Mitte) in 10-15 Min. backen. Die Papr [...]

Pfundstopf
Fleisch würzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen und kleinschneiden, abwechselnd in den Bräter schichten. Tomatenmark darübergiessen. Sahne m [...]

Pikante Nackenspieße mit Paprika
Vorbereitung: Schweinenacken kalt abbrausen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel zerteilen. Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, Kernhaus e [...]

Pikanter Hackbraten
1. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Oliven hacken. Pepperoni wa [...]

Pikate Chili-Tomatensuppe mit Brotspießen
Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Brot in dicke Scheiben, anschliessend mit [...]

Pizza-Brötchen
1. Für den Belag die Tomaten brühen, häuten und die Kerne entfernen. Die Haut der Paprikaschoten mit dem Sparschäler entfernen, vierteln und ebenf [...]

Pizzabrötchen Iii
Margarine und Sahne zuerst in grosser Schüssel gut verrühren! Dann die kleinen Salami- und Schinkenwürfel zugeben. Geriebenen Gouda und in Scheiben [...]

Pizza-Crostini
Backofen auf 180 Grad voheizen. Baguette toasten. Knoblauch halbieren. Brot mit den Schnittflächenb abreiben. Zweibel schälen, fein hacken. Oliven h [...]

Pizzasuppe
1. Zwiebeln glasig dünsten, das Mett zugeben und anbraten, mit Wasser und Brühe ablöschen.Tomaten und Tomato Algusto Kräuter dazugeben. 2. Alles [...]

Pochierte Fjordforelle mit Senfsauce
1. Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Wasser in einem Topf mit dem Gemüse, den Gewürzen, Salz, und 1 EL Zucker eine Viertelstunde kochen lassen. [...]

Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse
Putenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Champignons auf ein Sieb geben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Öl e [...]

Puten-Kokosspieße
1. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Satay- Pulver nach Anweisung verrühren. Über das Fleisch geben, 1/2 Stunde marinieren lass [...]

Raclette Gartentraum
1. Die Bohnen in Salzwasser knackig blanchieren, abschütten und auskühlen lassen, schräg in Stücke schneiden. 2. Bohnen, Tomaten, Roggenkörner u [...]

Reispapier-Röllchen
1. Lauchzwiebeln putzen, Möhre und Gurke schälen. Gurke entkernen. Alles in dünne Streifen schneiden. 2. Je 1 Blatt Reispapier im Wasser nach Anwe [...]

Reissalat mit Krebsfleisch
Den Wildreis in reichlich Salzwasser ca. 40 Minuten kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Aus Zitronensaft, Creme fraiche, Mayonnaise und Lake eine [...]

Rhabarber-Bowle
Rhabarber kann nicht roh verarbeitet werden - er ist einfach zu hart. Die Kunst: ihn so zu dünsten, dass er nicht zerfällt. Rhabarber waschen, in [...]

Rhabarberjelly mit Limettenschaum
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rhabarber waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. 2. Den Weissherbst mit dem Zucker erhitzen un [...]

Rhabarber-Kuchen mit Baiser
(*) Zutaten für 1 Blech 1. Alle Teigzutaten (bis auf die Semmelbrösel) rasch zu einem glatten Teig verkneten. Zur Kugel formen und in Folie gewicke [...]

Rinderfilet mit Paprika-Hollandaise
(6-8 Portionen; Teil eines Brunches) Brühe in einem grossen Topf erhitzen. Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in die heisse Brühe legen. [...]

Rock around the clock: Tanzparty in den ersten Mai (Info)
Kribbelt es Ihnen auch manchmal in den Beinen? Dann ist es Zeit mal wieder das Tanzbein zu schwingen. Ob Mambo, Jive, Cha Cha Cha oder Rumba: bei unse [...]

Rosa Heringssalat
Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Den Sellerie schälen,waschen und vierteln und mit Wasser bedeckt 15 Minuten kochen, [...]

Rosenkohl-Kastanien-Salat mit Räucherlachs
1. Die Kastanien im Dampf 10 Minuten garen. Abkühlen lassen. 2. Den Rosenkohl je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. In wenig Gemüsebrühe oder [...]

Röstbrot mit Zucchini-Püree
(6-8 Portionen wohl nur als Vorspeise / Party-Häppchen; mit grossen Brotscheiben ein Abendessen für 2) Die Zucchini putzen, vier (dickere) Streifen [...]

Roter Linsensalat
1. Linsen in der Gemüsebrühe und 1 TL Gewürzpaste ca. 4 Minuten köcheln lassen. 2. Paprika, waschen, Stielansatz und Kerne entfernen. Paprika in [...]

Rotweinäpfel
1. Wein mit Gelierzucker und Zimtstangen in einen Topf geben und offen ca. 8-10 Min. köcheln lassen. Äpfel schälen, dabei die Stiele nicht entferne [...]

Ruculacreme
Rucola und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Im Mixer mit dem Käse pürieren, soviel Wasser zugeben, d [...]

Rumpsteak mit Pfeffermischung
1. Whisky, Olivenöl, Apfelsaft, Honig und Sojasauce gut verrühren. Knoblauch durch eine Presse drücken und hinzufügen. Rumpsteaks in einer flachen [...]

Russische Eier 1
Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Zwiebel fein hacken. Das Ei [...]

Russische Eier 2
Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Zwiebel fein hacken. Das Ei [...]

Russischer Hackfleischtopf
Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und unter Rà [...]

Salat aus Reiskornpasta mit Hähnchenbrust
(*) Gibt es im türkischen oder griechischen Lebensmittelhandel. Sieht aus wie Reissalat, ist aber ein Nudelsalat - lassen Sie Ihre Gäste raten ... [...]

Salsa Susanne
Alles Gemüse mischen. In einem Topf 1 El Olivenöl erhitzen, Gemüse und Kreuzkümmel dazu. In einem offenen Topf unter Rühren bei starker Hitze ca [...]

Salsa-Party (Info)
Salsa das ist Lebensfreude pur, Lust und Leidenschaft und Temperament. Wer denkt da nicht an rassige Südamerikaner, heisse Rythmen, wiegende Hüften, [...]

Salsa-Salat
1. Mandeln im kochenden Wasser 2 Min. blanchieren und aus der Haut drücken. Die Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. 2 TL Würzpaste, Cayennepfef [...]

Sardinen nach Seeräuberart - Boghe a Scabeccio
Fische säubern, schuppen und ausnehmen. Unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen. Im Mehl wenden und im heissen Öl auf beiden Seiten goldbrau [...]

Sardinen nach Seeräuberart (Boghe a Scabeccio)
Fische säubern, schuppen und ausnehmen. Unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen. Im Mehl wenden und im heissen Öl auf beiden Seiten goldbrau [...]

Sardinen-Tatar
1. Die Eier in 10 Min. hart kochen, abschrecken und pellen. Den Schnittlauch in Röllchen, die Zwiebeln in Würfel und die Tomaten in Scheiben schneid [...]

Scharfe Glasnudel-Hühnersuppe
1. Pilze in Wasser einweichen. Das Gemüse waschen. Fäden von den Selleriestangen abziehen, Stangen in Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden. P [...]

Scharfe Hähnchen-Snacks
Die Baquettes nach Packungsanweisung zubereiten, in Scheiben schneiden und auf einer Platte verteilen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, mit [...]

Scharfe Kreolen-Reispfanne
1. Fisch, Tintenfischtuben und Garnelen waschen, trockentupfen. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in feine Strei [...]

Scharfe Mitternachtssuppe
Zubereitung: Kerne der Chilischoten entfernen und in kleine Würfel schneiden. Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Butter in einem grossen Topf hei [...]