Tramezzini mit Lachs und Möhren
100g Möhren | ||
2bn Koriander | ||
1 Walnussgroßes Stück Ingwer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Unbehandelte Limette | ||
150g Geräucherter Lachs in hauchdünnen Scheiben | ||
8 Scheib. Sandwichtoast | ||
80ml Süß-scharfe Chilisauce (aus dem Asienladen) |
Zubereitung:
Möhren schälen, waschen, trockenreiben und fein hobeln. Koriander
waschen, trockentupfen und Blättchen abzupfen. Ingwer schälen und
reiben. Knoblauch schälen und fein würfeln. Limette waschen,
trockentupfen und die Schale dünn abreiben. Limette halbieren und den
Saft auspressen. Den Lachs in 4 cm breite, lange Streifen schneiden.
Lachs mit Ingwer, Knoblauch, Limettensaft und -schale und Koriander
mischen.
Rinde vom Toastbrot abschneiden. Jede Scheibe mit einem Nudelholz flach
rollen. Alle Toastscheiben dünn mit Chilisauce bestreichen.
Anschliessend vier Scheiben mit der Hälfte Koriander, Lachs,
gehobelten Möhren, restlicher Chilisauce und dem restlichen Koriander
belegen. Die restlichen bestrichenen Toastscheiben darauflegen und
leicht andrücken. DieTramezzini mit einem elektrischen Messer diagonal
durchschneiden und nach Belieben mit Möhrenscheiben und
Korianderblätt-chen dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quiche Lorraine (Mein Schöner Garten)
1. Mehl, Butter, Salz und Eigelb rasch zu einem Mürbeteig verkneten und ca. 30 Min. in Folie gewickelt im Kühlschrank ...
Quiche Lorraine 1
Eingefettetes Backblech (28 ... 30 cm) mit ausgewalltem Teig belegen, Boden mit Gabel dicht einstechen, etwa 1 Stund ...
Quiche Lorraine 2
Mehl in eine Schüssel geben, mit Salz vermischen, Ei in einer Kuhle dazugeben. An den Rand die Butter in Flocken da ...
1. Mehl, Butter, Salz und Eigelb rasch zu einem Mürbeteig verkneten und ca. 30 Min. in Folie gewickelt im Kühlschrank ...
Quiche Lorraine 1
Eingefettetes Backblech (28 ... 30 cm) mit ausgewalltem Teig belegen, Boden mit Gabel dicht einstechen, etwa 1 Stund ...
Quiche Lorraine 2
Mehl in eine Schüssel geben, mit Salz vermischen, Ei in einer Kuhle dazugeben. An den Rand die Butter in Flocken da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe