Andalusische Kichererbsensuppe
Zutaten: | 250g Kichererbsen | |
250g Speck, durchwachsen | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Chilischote | ||
1tb Olivenöl | ||
300g Bohnen, grüne | ||
200g Zucchini | ||
1 Dose/n Tomaten, kleine | ||
1 Safran | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Die
Flüssigkeit auf 1 l auffüllen und die Kichererbsen darin zum Kochen
bringen. Speck in Streifen schneiden und zugeben, alles zusammen 1
Stunde kochen. Während die Suppe gart, Zwiebel, Knoblauch und
Chilischote fein würfeln.
In dem Olivenöl andünsten.
Bohnen in Stücke schneiden, Zucchini in Streifen. Zucchini, Bohnen und
die Zwiebelmischung zur Suppe geben und 10 Minuten mitkochen. Dan die
Tomaten mit der Flüssigkeit und die Gewürze zugeben.
Abschmecken. mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckbrief Fisch: HEUSCHRECKENKREBS
Deutsch Heuschreckenkrebs Engl. Mantis shrimp Franz. Squille Ital. Canoccie, cicala di mare Span ...
Steckbrief Fisch: HUMMER
Deutsch Hummer Engl. Lobster Franz. Homard Ital. Aragosta Span. Bogavante Familie: Krustent ...
Steckbrief Fisch: KARPFEN
Deutsch Karpfen Engl. Carp Franz. Carpe Ital. Carpa Span. Carpa Familie: Süsswasser- und W ...
Deutsch Heuschreckenkrebs Engl. Mantis shrimp Franz. Squille Ital. Canoccie, cicala di mare Span ...
Steckbrief Fisch: HUMMER
Deutsch Hummer Engl. Lobster Franz. Homard Ital. Aragosta Span. Bogavante Familie: Krustent ...
Steckbrief Fisch: KARPFEN
Deutsch Karpfen Engl. Carp Franz. Carpe Ital. Carpa Span. Carpa Familie: Süsswasser- und W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe