Andalusische Kichererbsensuppe

 
Zutaten: 250g Kichererbsen
  250g Speck, durchwachsen
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Chilischote
  1tb Olivenöl
  300g Bohnen, grüne
  200g Zucchini
  1 Dose/n Tomaten, kleine
  1 Safran
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie



Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Die
Flüssigkeit auf 1 l auffüllen und die Kichererbsen darin zum Kochen
bringen. Speck in Streifen schneiden und zugeben, alles zusammen 1
Stunde kochen. Während die Suppe gart, Zwiebel, Knoblauch und
Chilischote fein würfeln.
In dem Olivenöl andünsten.
Bohnen in Stücke schneiden, Zucchini in Streifen. Zucchini, Bohnen und
die Zwiebelmischung zur Suppe geben und 10 Minuten mitkochen. Dan die
Tomaten mit der Flüssigkeit und die Gewürze zugeben.
Abschmecken. mit gehackter Petersilie bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Fritierte Tintenfische, Kalamarakia tiganita
Tintenfische kalt waschen, auch die kleinen Beutel von innen ausspülen. Die Fangarme von dem übrigen Teil trennen ...
Fritierte Wan Tans (China) Teigtäschchen mit Krabben-Fleisc
Mehl mit Ei und 3-4 El. Wasser zum geschmeidigen Teig verkneten und unter einer umgestülpten Schüssel 30 Min. ruhe ...
Fritierte Wan-Tan (Teigtaschen)
Hinweis: Diese kleinen Teigtaschen werden gerne als Vorspeise oder Snack serviert und sind fester Bestandteil des ka ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe