Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art
600g Lachs oder Lachsforelle | ||
100g Butter | ||
1 Zitrone | ||
2sm Gurken | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10
Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Küchenkrepp abtropfen
lassen und abtrocknen.
Den Wok heiss werden lassen und die Butter darin erhitzen. Die
Fischscheiben hineingeben und auf jeder Seite bei mittlerer Hitze ca.
3-4 Minuten anbraten. Während des Bratens mit Zitronensaft
beträufeln.
Die Zitrone und die Gurken in Scheiben schneiden. Den fertigen Fisch
herausnehmen, jede Scheibe auf einen Teller geben und mit Gurken und
Zitronenscheiben garnieren. Heiss servieren.
(Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten; Garzeit ca. 10 Minuten) DAZU:
Curryreis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krabbenpfanne mit Annanas und (Back-)Pflaumen
Zubereitung: Den Reis in 10 g erhitzter Butter andünsten, dann mit der Brühe aufgiessen und 20 Minuten garen. ...
Krabbenpfanne mit Reis
1. Reis waschen und in einen Topf mit 420 ml Wasser geben, offen aufkochen lassen und Temperatur auf 1/2 heruntersch ...
Krabbenpfanne mit Spitzkohl
Wasser mit Salz ankochen, Reis hineingeben und Curry hinzufügen. Reis 30 Minuten quellen und eventuell abtropfen lassen ...
Zubereitung: Den Reis in 10 g erhitzter Butter andünsten, dann mit der Brühe aufgiessen und 20 Minuten garen. ...
Krabbenpfanne mit Reis
1. Reis waschen und in einen Topf mit 420 ml Wasser geben, offen aufkochen lassen und Temperatur auf 1/2 heruntersch ...
Krabbenpfanne mit Spitzkohl
Wasser mit Salz ankochen, Reis hineingeben und Curry hinzufügen. Reis 30 Minuten quellen und eventuell abtropfen lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe