Schokoladenpudding ohne Puddingpulver

  0.5l Milch
   Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  100g Schokolade
  2tb Speisestärke
  50g gemahlene Mandeln
  2 Eiweiss



Zubereitung:
Milch mit der Schokolade zum Kochen bringen, bis sich die Schokolade darin
aufgelöst hat. Sobald die Milch aufkocht, Speisestärke-Zucker-Mischung un-
terrühren, weiterrühren. Pudding vom Herd nehmen, Mandeln und Eischnee un-
terheben, in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen.

* Quelle: Irmgard Sahler, Cis Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Dessert, Süssspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenpudding
Eine Puddingform (1 l Inhalt) mit 30 g weicher Butter oder Margarine ausfetten und mit 30 g Zucker ausstreuen. Kalt stel ...
Schokoladenpudding
Ich habe statt der Biskuitbrösel italienische Mandelkekse genommen. 1. Für den Pudding Schokolade zerkleinern und in ...
Schokoladenpudding
Puddingform gut ausfetten - auch den Deckel. Butter schaumig rühren, Zucker und Eigelbe im Wechsel dazugeben, solan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe