Schokoladenpudding ohne Puddingpulver
0.5l Milch | ||
Zucker | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
100g Schokolade | ||
2tb Speisestärke | ||
50g gemahlene Mandeln | ||
2 Eiweiss |
Zubereitung:
Milch mit der Schokolade zum Kochen bringen, bis sich die Schokolade darin
aufgelöst hat. Sobald die Milch aufkocht, Speisestärke-Zucker-Mischung un-
terrühren, weiterrühren. Pudding vom Herd nehmen, Mandeln und Eischnee un-
terheben, in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen.
* Quelle: Irmgard Sahler, Cis Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Dessert, Süssspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenpudding
Eine Puddingform (1 l Inhalt) mit 30 g weicher Butter oder Margarine ausfetten und mit 30 g Zucker ausstreuen. Kalt stel ...
Schokoladenpudding
Ich habe statt der Biskuitbrösel italienische Mandelkekse genommen. 1. Für den Pudding Schokolade zerkleinern und in ...
Schokoladenpudding
Puddingform gut ausfetten - auch den Deckel. Butter schaumig rühren, Zucker und Eigelbe im Wechsel dazugeben, solan ...
Eine Puddingform (1 l Inhalt) mit 30 g weicher Butter oder Margarine ausfetten und mit 30 g Zucker ausstreuen. Kalt stel ...
Schokoladenpudding
Ich habe statt der Biskuitbrösel italienische Mandelkekse genommen. 1. Für den Pudding Schokolade zerkleinern und in ...
Schokoladenpudding
Puddingform gut ausfetten - auch den Deckel. Butter schaumig rühren, Zucker und Eigelbe im Wechsel dazugeben, solan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe