Andalusisches Kaninchen
4tb Olivenöl | ||
3 Pepperoni | ||
1 Kaninchen in Ragout-Stücken | ||
3 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.125l Hühnerbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Sherry | ||
600ml Wasser | ||
300g Reis | ||
1 riefchen Safran |
Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Min.
dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen Öl das Fleisch
hellbraun anbraten. mit Wasser oder Brühe ablöschen, würzen und ca.
1/2 Stunde schmurgeln lassen. Das Gemüse wieder dazugeben. mit Sherry
verfeinern. Für den Reis Wasser mit Salz aufkochen, den Reis beigeben,
15 Minuten köcheln lassen. Dann mit Safran würzen. Den Reis in einer
vorgewärmten Schüssel anrichten, die Fleischstücke mit dem Gemüse
darauf verteilen.
(Feisst/Rüegg: Grossmutters Mittelmeerküche Kochen wie im Urlaub,
Albert-Müller-Verlags-Ag, erscheint im Herbst 1996)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Falsche Schnitzel 1941
Das Herz wird in einem Liter Wasser mit Salz, Lorbeerblatt und der Zwiebel weich gekocht. Erkalten lassen, in Scheiben ...
Falscher "Dippehas"
Das Fleisch schon vom Metzger in Portionen schneiden lassen und den Speck ebenfalls in dünne Scheiben geschnitten einka ...
Falscher 'Dippehas'
Das Fleisch schon vom Metzger in Portionen schneiden lassen und den Speck ebenfalls in dünne Scheiben geschnitten einka ...
Das Herz wird in einem Liter Wasser mit Salz, Lorbeerblatt und der Zwiebel weich gekocht. Erkalten lassen, in Scheiben ...
Falscher "Dippehas"
Das Fleisch schon vom Metzger in Portionen schneiden lassen und den Speck ebenfalls in dünne Scheiben geschnitten einka ...
Falscher 'Dippehas'
Das Fleisch schon vom Metzger in Portionen schneiden lassen und den Speck ebenfalls in dünne Scheiben geschnitten einka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe