Chiantifondü
400g Bel-Päse-Käse | ||
200g Parmesan | ||
250ml Chianti | ||
1bn Frischer Estragon | ||
1pn Muskat | ||
1pn Zucker | ||
1 Orange; Saft | ||
2tb Stärkemehl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Bel Päse und den Parmesan in eine Schüssel reiben. Den Chanti in
einem Fonduetop erhitzen und den Käse dazugeben. Bei geringer Hitze
und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit dem Muskat und dem
Zucker verfeinern.
Den Orangensaft mit dem Stärkemehl verrühren und damit die Fondue
leicht binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Weissbrotwürfel, Artischockenherzen, Mixed Pickles,
Maiskölbchen, Oliven, Parmaschinken, Salami.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Schafskäse mit Tomatensosse
Tomatenstücke pürieren. Salzen und pfeffern. Etwas gehackte Minze beigeben. Eier mit Mehl, Salz und Pfeffer mischen. ...
Gebratener Sprossensalat mit Topinambur und Picotta
Sprossen, Gemüse und Salat putzen bzw. waschen. Topinambur waschen und schälen. Topinambur mit einem Gemüseschäler s ...
Gebratener Tomme auf Salat
Den Salat waschen und je nach Sorte in mundgerechte Stücke zupfen oder in Streifen schneiden. Die Rüebli schälen. In ...
Tomatenstücke pürieren. Salzen und pfeffern. Etwas gehackte Minze beigeben. Eier mit Mehl, Salz und Pfeffer mischen. ...
Gebratener Sprossensalat mit Topinambur und Picotta
Sprossen, Gemüse und Salat putzen bzw. waschen. Topinambur waschen und schälen. Topinambur mit einem Gemüseschäler s ...
Gebratener Tomme auf Salat
Den Salat waschen und je nach Sorte in mundgerechte Stücke zupfen oder in Streifen schneiden. Die Rüebli schälen. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe