Rindsvoressen an Rotwein

  800g Rindsvoressen
  200g Zwiebeln; gehackt
  2tb Bratbutter
  1 Dose/n Pelati
  1tb Paprika Schärfe nach Geschmack
  2dl Rotwein
  2dl Bouillon
   Salz
   Pfeffer
  1dl Rahm
 
REF:  Zeitschrift Tele ca. Dezember 1993
   Umges. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Voressen: schweiz. für Ragout

Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das
gesamte Fleisch in den Topf zurückgeben, die gehackten Zwiebeln
dazugeben, gut umrühren und die grobgehackten Pelati beigeben. Den
Paprika darüber streuen, mit dem Rotwein ablöschen, gut wenden und
mit Bouillon auffüllen.

Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und etwa 90 Minuten auf kleinem
Feuer sanft schmoren lassen.

Vor dem Servieren noch mit dem Rahm verfeinern.

Dazu: Spätzli.



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