Rindsvoressen an Rotwein
800g Rindsvoressen | ||
200g Zwiebeln; gehackt | ||
2tb Bratbutter | ||
1 Dose/n Pelati | ||
1tb Paprika Schärfe nach Geschmack | ||
2dl Rotwein | ||
2dl Bouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1dl Rahm | ||
REF: | Zeitschrift Tele ca. Dezember 1993 | |
Umges. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Voressen: schweiz. für Ragout
Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das
gesamte Fleisch in den Topf zurückgeben, die gehackten Zwiebeln
dazugeben, gut umrühren und die grobgehackten Pelati beigeben. Den
Paprika darüber streuen, mit dem Rotwein ablöschen, gut wenden und
mit Bouillon auffüllen.
Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und etwa 90 Minuten auf kleinem
Feuer sanft schmoren lassen.
Vor dem Servieren noch mit dem Rahm verfeinern.
Dazu: Spätzli.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasnudelsalat mit Hackfleisch
Bevor's richtig losgeht: :Die Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen :Die Zwiebel schäl ...
Glasnudelsalat mit Hackfleisch
Bevor's richtig losgeht: :Die Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen :Die Zwiebel schä ...
Glasnudelsalat mit Shrimps und Hackfleisch
1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und einweichen lassen. 2. In der Zwischenzeit die Schalotten schäl ...
Bevor's richtig losgeht: :Die Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen :Die Zwiebel schäl ...
Glasnudelsalat mit Hackfleisch
Bevor's richtig losgeht: :Die Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen :Die Zwiebel schä ...
Glasnudelsalat mit Shrimps und Hackfleisch
1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und einweichen lassen. 2. In der Zwischenzeit die Schalotten schäl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe