Chicken Madras

  50g Kokosraspel
  0.25l Milch
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  0.125l Geflügelbrühe
  1 Chilischote, rot
  100g Creme fraiche
  100g Ananas in Stücken,



Zubereitung:
a.d.Dose
100 g Karotten 50 g Cashewkerne, gesalzen
300 g Hähnchenfilet Weisser Pfeffer, fr.gem.
2 T Sojaöl Paprika, rosenscharf
Salz, Curry Zitronensaft
1 Banane, klein

- Köstliches aus dem Wok, - erfasst u. getestet von
- M.Sauerborn (Falken Verl.) - Thomas Blumenschein

Die Kokosraspel in Milch etwa 1/2 Stunde einweichen. Das Gemüse und
den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden, im
Wok (oder in einer hohen Pfanne) von allen Seiten in Öl scharf
anbraten. Herausnehmen, salzen und mit viel Curry bestäuben.

Das Gemüse im restlichen Fett anbraten, die Banane schälen,
zerdrücken und daruntermischen. Alles mit Brühe ablöschen und 5
Minuten kochen lassen. Mit Curry abschmecken.

Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden, die Kokosmilch
durchseihen, beides mit dem Hähnchenfleisch, der Creme fraiche, den
Ananasstückchen und den Cashewkernen unter das Gemüse rühren.

Alles 10-20 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika,
Curry, Zitronen- und Ananassaft nicht zu scharf abschmecken.

Dazu passt Reis und ein grüner Salat.

* Quelle:
** Gepostet von Thomas Blumenschein
Date: Fri, 21 Apr 1995

Erfasser: Thomas

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Geflügel, Indien, Kokos, Curry, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entrecote mit Tomatenkompott
Zubereitung: Tomatenmark in Öl anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Brühwürfel, Knoblauch und etwas gehackten Chil ...
Entrecote mit Whiskey-Rahmsauce
62 1/2 ml Whiskey 200 ml Obers; ca. 200 ml Rinderbouillon; ca. Cayenn ...
Entrecote vom Grill
Massieren Sie das Fleischstück vor dem Grillen gut mit Öl ein und lassen es mindestens eine Stunde liegen. Grillen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe