Chicken Wings (Hähnchenflügel)

   Zitronen)
  50g Aprikosen-Konfitüre
  2tb Tomaten-Ketchup; evtl. die - Hälfte mehr
  1tb Öl
   Cayennepfeffer
   Salz
  12 Hähnchenflügel; evtl. 1/4 - mehr (a ca. 75g)
  l z. Fetten d. Pfanne



Zubereitung:
Limetten waschen, trockenreiben. von 1 Limette die Schale abreiben.
Limette auspressen. Konfitüre, Öl, Limettensaft und Schale sowie das
Ketchup verrühren. Die Sauce mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Hähnchenflügel waschen, trockentupfen. Fettpfanne des Backofens
einölen. Hähnchenflügel darauflegen. Restliche Limette in Scheiben
schneiden, auf den Flügeln verteilen. Limettenscheiben und Flügel mit
der Sauce bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC ca. 15
Minuten braten.
Extra-Tip: Servieren Sie dazu verschiedene Dips, würzig-milde und
scharfe.



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