Chicken Wings mit Salat

  1sm Rote Chilischote
  6tb Flüssiger Honig (evtl. mehr)
  100g Ketchup
   Salz
   Cayennepfeffer
  1 Knoblauchzehe
  16 Hähnchenflügel
  2md Möhren
  1bn Glatte Petersilie
  2 Becher Krautsalat à 200 g
  200g Schmand
  1 Baguettebrot
  80g Knoblauchbutter



Zubereitung:
1. Chili waschen, trockentupfen und längs einritzen. Chili entkernen
und fein hacken. Honig und Ketchup verrühren. Mit Salz und
Cayennepfeffer würzen. Knoblauch schälen und direkt in die Sauce
pressen.

2. Backofen auf 225°C vorheizen. Hähnchenflügel waschen,
trockentupfen und rundherum mit der Hälfte der Chilisauce bestreichen.
Rest in ein schälchen geben.

3. Flügel auf ein mit Backpapier legen und 15-20 Minuten braten.
Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Petersilie hacken.
Möhren, Krautsalat, Petersilie und Schmand mischen.

4. Baguette längs aufschneiden und in Stückeschneiden. Mit
Knoblauchbutter bestreichen und die letzten 5 Minuten mit in den Ofen
auf das Blech legen. Krautsalat abschmecken. Alles anrichten.



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