Andreas Wojta: Marillenpalatschinken
2 Eier | ||
4tb Mehl | ||
0.25l Milch | ||
1 Schuss Mineralwasser | ||
1ts Öl | ||
1pn Salz | ||
1pk Vanillezucker | ||
Marillenmarmelade | ||
Staubzucker |
Zubereitung:
Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Öl, Vanillezucker und Salz mit Hilfe
eines Schneebesens zu einem glatten Teig verrühren. In einer
beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Teig eingiessen und dünne
Palatschinken beidseitig goldgelb backen. Mit Marillenmarmelade
bestreichen, einrollen und auf vorgewärmten Tellern mit Staubzucker
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reicher Reiseintopf
In einem ofenfesten Topf die Zwiebeln in Olivenöl andünsten, den Reis dazugeben und glasig dünsten. Datteln, abge ...
Reineclaude
Vielnamige Pflaume, auch Reneklode, Rundpflaume, in Österreich Ringlotte genannt. Die gelbe bis grüne, sogar rote Pfla ...
Reineclaudenkompott
Die Früchte in Sterilisiergläser einschichten. Vanillestangen beigeben (1/4 Stange pro 1-l-Glas). Wasser, Wein und Zuc ...
In einem ofenfesten Topf die Zwiebeln in Olivenöl andünsten, den Reis dazugeben und glasig dünsten. Datteln, abge ...
Reineclaude
Vielnamige Pflaume, auch Reneklode, Rundpflaume, in Österreich Ringlotte genannt. Die gelbe bis grüne, sogar rote Pfla ...
Reineclaudenkompott
Die Früchte in Sterilisiergläser einschichten. Vanillestangen beigeben (1/4 Stange pro 1-l-Glas). Wasser, Wein und Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe