Andreas Wojta: Marillenpalatschinken
2 Eier | ||
4tb Mehl | ||
0.25l Milch | ||
1 Schuss Mineralwasser | ||
1ts Öl | ||
1pn Salz | ||
1pk Vanillezucker | ||
Marillenmarmelade | ||
Staubzucker |
Zubereitung:
Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Öl, Vanillezucker und Salz mit Hilfe
eines Schneebesens zu einem glatten Teig verrühren. In einer
beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Teig eingiessen und dünne
Palatschinken beidseitig goldgelb backen. Mit Marillenmarmelade
bestreichen, einrollen und auf vorgewärmten Tellern mit Staubzucker
servieren.
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: Consomme`Olga : Pochierter Lachs auf Gurken : Lammkeule mit Minzsosse : Eclairs mit Vanille- und Schokoladencreme ...
Lewerknepp (Leberknödel)
(*) Kochen wie in der Pfalz Die Leber, die eingeweichten Brötchen, die Zwiebel und das Dörrfleisch durch den Fleischwol ...
Lewwerknepp, gudde (Leberknödel bessere Art)
Die Wasserwecken in Scheiben schneiden und mit 1/2 Liter kochendem Wasser übergiessen. 15 Minuten ziehen lassen. Inz ...
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